お試し読みだけですが、絵がちょっと苦手です。イケメン課長に好かれて羨ましい限りですが、展開もありきたりな感じです。
ある日目覚めたら上司と関係を持ってしまったという流れでしょうか。
イラストが好みでないので購入しないと思いますby 匿名希望-
絵もうまいし、話の設定も嫌いじゃないんですが、主人公の心の声が説明文みたいにダラダラと書かれているのが残念すぎます。もう少し自然に描かれているとストーリーに入り込みやすい。ポエムみたいに言葉が多すぎ。漫画なんだなら描写で表現してほしい。
絵が好みじゃないです
無料分を1話読みましたが、途中断念しました。
同じ太さのペンで輪郭も髪も描いたの?っていう線も好きじゃないし、あまり絵が上手くないので内容が入ってこなかったです。by ちゃちゃんす-
無料分まで
無料分まで読みましたが何だかいわかんがありストーリーに入り込めませんでした。主人公の感情の動きがよくわからない。私ならは驚きパニックになりそそくさと帰るところを平然として居座り。嬉しいけど困惑になるところを怒りだし、、、正直この主人公とは友達になれないなと思いました。笑
by みぃみぃ、、-
エロ系
よくある上司と部下が的な話です。
普段は真面目な上司の裏の顔的な展開です。
内容はよくある感じなので絵が好みだったら楽しいと思います。by 匿名希望-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、結果的にこじらせ社内恋愛物語と言った感じでしょうか!?
by ちゃぴにおん-
けっこう読んでしまいましたが、ちょっと後悔してます。
絵がなんかしなやかさがないです。
あと、課長や元カレに対する主人公の態度にイライラさせれます。
元カレに引っ張られて体調の悪いふりさせられるシーンとか、違うなら違うってはっきり言えばいいのに。
今後続きは買わないかな。by 匿名希望-
無料よんで
話の展開がスムーズさを感じなく、急にこの流れ?と思ったり、感情移入がイマイチ出来なかったです。もう少し身近に感じやすい流れや感情が描かれてると読み進みたいと思えるかなと思いました。
悪くはないけど、突っ込みどころが満載とゆーか、なんとゆーか。
やっちゃってんのに下着つけてくれたのね。とかー、昼飯買いに行かせるわけには的な発言の割には具沢山材料ストックあるじゃんなんて?笑
チョイチョイ突っ込みたい。笑
無料連載のみでごちそうさま。by 匿名希望-