課長いいなぁ…綾瀬もとても好感が持てて応援できます!!たくみくんが予想より悪くてドキドキしてるとこで無料終了!続き気になります
課長が可愛い❤️
ちっちゃくて可愛いがんばり屋さんの綾瀬ちゃんと、ヤキモチやきで、思ったことをストレートに伝える課長が可愛い❤️
課長にキュンキュンします❗by 匿名希望-
課長は好き
意外や意外…
主人公に共感できない…という…
同性からは、嫌われちゃうタイプかな?
課長はカッコいいです。主人公のあざとさ?イヤイヤ言いながらも受け入れちゃうあたりに、読んでいてイラッとしちゃいます。by 匿名希望-
片桐課長のポーカーフェイスが面白い。めっちゃ恥ずかしいこと言ってるのに表情変えないとかすごい。
それに比べてあやせは恥ずかしがりやで対象的。ハッピーエンドで良かったーby 匿名希望-
一途で、こんなに溺愛なんだ~
お酒の間違いで一夜を共にし、イケメン課長のギャップが面白くていいですね✨
意外な感じでした😃
一途な所も微笑ましく、お互いに惹かれあっていくテンポもいい感じです。by かず丸-
もやもや。。。
何かもどかしい〜!
課長と関係もったんだよねー?なのに嫌いとか言ったりわけわからない!
キスされてハグもしてるのに綾瀬はどうしたいのかまだ無料分しか読んでませんが2人がどうなっていくのか気になるので見ていこうかなーと思います。by 匿名希望-
最初は絵が好きじゃなくて、なんとなく読み始めたので読み進めてたら、ハマってしまいました。OLの恋愛、興味あります。
by なそつなそつ-
絵は
絵は少し大ざっぱな感じがします。
でも、がんばるヒロインと、
優しい不器用な課長にひかれます。
この2人はどうなって行くのかな?by 匿名希望-
キュン
あんなにストレートに向かって来てくれて 片桐課長格好いい!女性はとっても嬉しいはず。しかも杏ちゃんにだけ優しくて特別感ありすぎ~
上司のツンデレ?ただ、表情がない?のに戸惑う!だけど、めちゃ優しくて愛されてるって実感がする、最高の彼氏!
by ショーチャン-