途中まで読んでのレビューになります。
正直あまり期待してなかったのですが
読めば読むほど面白い!
溺愛されてていいなあ、、、、by 匿名希望-
鈍感なの?
女子も男子も絵はいいですね。色気もあるし。まだ読み始めたところですが、主人公が課長の態度に対して頑なに拒む態度にちょっとイラッときました。
コンプレックスから人に甘えたり頼ったりすることに抵抗があるのは解るので、今後どんな風に主人公が変わっていくのか楽しみです。by エルリブラブ-
無料5話まで読みました。
ありがち展開、酔っ払った翌日隣に会社のあの人が!から始まりましたが、苦手な上司が意外に可愛らしい事に気付いていきます。その心理描写が冷静に淡々と語られるので共感出来ました。
素直になれずまだわちゃわちゃしてますが、これからゆっくり愛を育んでほしいです♡by 匿名希望-
上司から熱烈?にアタックされるなんて、凄く羨ましい!そして、その上司はイケメンで優しいし。そんなマンガのようなお話だけど、そんなマンガに癒される子持ち主婦です。恋愛マンガは、主婦の癒やしと潤いだと思います。
by たこえり-
面白いです
男前で何でもスマートにこなす課長が、真面目な顔して主人公に迫るところがミスマッチで面白いです。どんどん読んでしまいます。
私はこの話の構成好きです。
主人公の想いが言葉でつづられていることで、複雑な想いが伝わってくる。素直な思いも伝わってくる。この絵だと表情だけでは読み取れない部分もあるので丁度いいかなと思います。
でも、もうちょっと素直になって言葉、態度に現してほしいな。課長さん少しかわいそう。by 匿名希望-
頑張り屋さんだね
自分が小さいからつい意地を張ってしまうって気持ちがよくわかります。人に負けたくないと思って人一倍頑張ってしまう。でもそれっていつかは疲れてしまうんだよね。それを知ってか素敵な上司は良くあなたを見てさりげなく手を差し伸べてくれる。なんて素敵なんでしょうか。その手を掴めるのかな⁇
by どすこいママ-
ほんわかするお話で好きです。絵も素敵!この二人の空気感がこちらまでほっこりさせられます!最後まで読みます!
社内恋愛
見た目はクールだと思っていた課長。いつも冷静。そんな時酔っ払って一夜を過ごし…。なりゆきで寝てしまい、からかわれていると感じた主人公。どうなるか楽しみ!
by soyビーンズ-
イケメン上司との駆け引きは楽しい事なのに、この女の子があまりにネガティブすぎるのが、少しイライラしてしまう。