理想の恋人
会社の上司で、あこがれのひとがまさか自分をすきでいてくれるとは、おもってもみてなかったが、いつの間にか意識してそばにいてくれたひとだったとは。
オフィスラブは、ドキドキが素敵ですよね。
実際に職場で彼氏がいたら、仕事も頑張れると思う。そういうのって素敵ですねーby 匿名希望-
おっとこれは?
待ってなんかいられないでしょ!うふっ行くしか無いね!綾瀬!愛はタイミングだよ、いいね〜、若いね〜、うらやましい〜、私もこんな恋したい!もう絶対無いけど。
by Kazuminnlove-
綾瀬可愛い
身長145cmなんて、ちっこくて可愛いな。片桐課長はクールなイケメン、若くして課長にまでなったエリート。綾瀬はちっこくて可愛らしいけど、誰よりも努力家で真面目なところが課長も気に入っているのだろう。ちょっととぼけた片桐課長もいい味出している。この二人のカップルはなかなか味があって面白いぞ。
めちゃくちゃ面白いと思います。最初の展開はあるあるだけど、他とは違う主人公の表情が好きです。続きが気になります。成就して、幸せな感じを期待してます。
かわいい
読み始めは展開がよくわからず無料分だけでいいかなっと思ってたけど。
今では入荷が待ち遠しくて。
綾瀬ちゃんも可愛すぎて。
早く次が読みたーいby 匿名希望-
13話まで読みました。
個人的に片桐課長大好きです。
職業柄、職場に女性しかいないし、既婚者なので久しぶりにキュンキュンしました。
オフィスなのにやり過ぎじゃないかなと思う場面もありましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
課長がカッコイイです!
綾瀬さんとの不器用な感じも好きです!
他サイトで読んでいたのですが続きが気になりこちらで購入しました!by 匿名希望-
好き!
表情に出ないクールな上司がカッコいい!
気持ちがわかりにくいけど一途で嫉妬したり可愛い!
こんな恋愛したいよーby 匿名希望-
普通のOLさんと同年代ながら課長になってる方のおはなし。酔いつぶれて朝めざめると下着姿で、課長の家のベッドに。したかどうかはわからないけど、課長は主人公のことを想っていて