途中までの感想です。超強引な上司。主人公にその気がなければ完全にセクハラ、パワハラです。決め台詞がいまいち心に響かないのも残念。
でも、上司の一途な愛が伝わってほっこりします。by うさふさ-
じわじわ
オフィス系の恋愛は大好きでよく読む。
この作品はちょっと今までのとは違って、じわじわ系かな?(笑)
でも、少しすつ気持ちが解けていくのが見てて嬉しくなる。by 匿名希望-
無料のだけ読みました。凄く面白かったです。課長素敵だなぁと思ってたら、エロかった。このさきの展開が楽しみです。
小柄でかわいい女の子。会社でも皆から可愛がられているのね。自分の気持ちが迷子気味、どうなっていくのか早く読みたい
全然期待せず読んだのに面白くなってきた!課長は主人公が好意を持たなければ、ただのセクハラ上司というレベルのなかなかのセクハラ具合で正直引いてしまったけど、かわいいところが見え隠れしてなんだか憎めないかんじ。先が楽しみです。
by せみしぐれ-
絵が好き
絵が好き。話はまあまあおもしろい。でもなんだか押しが足りない気がして、全体的に盛り上がり感にかける。
ドキドキの展開が
始めは通常のオフィスラブが、元彼出現で修羅場の展開に❗️こんな夢みたいな体験、してみたい、と思ってしまいます。早く続きが読みたくなりました。
なぜこんなにも上司を嫌っているか不思議な感じですが笑
上司はあなたの事が好きだからじゃない!!ってツッコミながら読んでます笑by ぎんろー-
うらやましい
こんなに愛されてうらやましい!主人公は自分の気持ちになぜ気づかない…お互い好き同士なのになかなか進展しないもどかしさがあります。
by はくしゅう-
もどかしい…
この主人公の女の子…大人なのに、課長に惹かれている事に気がつかないなんて…中学生か?!なんとも、もどかしい作品です。でも、課長はカッコいいし、主人公の綾瀬が可愛いからいいとします。
by こうみちゃん-