よくある話かと何気なく読んでいたら、アッというまに読んでしまいました。上司と部下の関係も今後の展開が気になります
(^0_0^)
眼鏡男子好きです。上司がイケメン。最高です。でもたまに角度によって違う顔に見える?私だけ?気のせいかも?
好きです
めっちゃ好きです☺︎
ポーカーフェイスの上司、いいですね♡
続きが楽しみです(*^o^*)♡
絵も綺麗で、話の展開も早いので読みやすいです^o^by 匿名希望-
まだ、途中までですが、内容は今のところ特になんとも、ただ、上司の無表情過ぎるのと、その上司を嫌う?嫌がる部下のいやがり方が、そこまで嫌がる?ってちょっと疑問(..)結局くっつくけど、イマイチ入り込めない
広告を見て気になって試しに読んでみました。表紙より中の画のほうが好きな感じです。課長の綾瀬に対する態度がなんともいえない、、キュンキュンしちゃいます!!
課長、可愛いなと思います!
愛情表現まっすぐだったり「?」って思うところがあったりするけど、ヒロインがあんなに「嫌い嫌い!!」って突っぱねてるのがなんだかなぁ。
早くちゃんと付き合えるといいな!by 匿名希望-
とっても好き過ぎて
本当にこれ、とっても好き過ぎて、まいっています。
男性の顔が好みなのもあるけれど、いやそれが一番かな。by paoon-
絵がちょっと、、構図だったり、人のバランスだったり。ストーリーは普通ですが、絵がアレなんでちょっと頭に入ってこないかなと思いました。
by あatgjwtbむ-
キュンキュンですね。
話の内容がキュンキュンしてとてもいいです。絵は独特かもしれないですが、私は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
少しもやもや…
課長が綾瀬のどこに惚れたのか、どんないきさつがあって恋心を持ったのか、何度読んでも分からなくて、もやもやします。確かに小さくて可愛いけど、いきなりベッドでの会話シーンなんて、そんなに普通に喋れるものでしょうか?