少しずつ前に進む2人がなんだか少し切なくて、ついつい読み進めています。早く幸せになってほしいとおもいます
課長!!
とりあえず課長がイケメンで気持ちを素直にぶつけてきてくれる感じが良いです!
ただ、なんでそんなに主人公を好きになったのかはまだ分からない…だんだんわかるのかな?読み進めてみます。by 匿名希望-
社内恋愛のシチュエーションがキュンキュンします。クールで仕事できるイケメン上司の裏の顔が可愛くて好感持てます。続きが楽しみです。
可愛い
きゅーんって感じです。。笑
はじめはエロい系かと思いましたが、意外とちゃんと話もあり、おもしろそうです!by 匿名希望-
絵は嫌いじゃない、…んだけど、ストーリーにもうちょっと盛り上がりが欲しいところです。
イケメンだから給湯室のやりとりはまあ許される?けどホントはダメだよなぁー、そういうところが読んでてフッと冷めさせる要因だと思いました。by 匿名希望-
絵が、、
内容はめっちゃ面白いです。癒されます。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!あとは、絵がちょっと…
ちょっと
年齢の設定からすれば子供っぽいかもしれない。大人の女性があんな拙い言い方で果たして告白するものなのかという気分です。ただ恋愛経験少ないとあれはあれで新鮮ではあります。まだ日々更新の無料分なのでその辺りを楽しみつつ読もうかなというところです。
課長がかっこいい。仕事もできるし、嫌味ないスキンシップ。不器用だけど、とろけそうな感じがいいです!こんなかっこいい上司がいたら、好きになるかも。
by ぽこぽ21-
なんだかとっても
続きが気になって、結局、全部買って読みました(始めは、無料分だけかなって、思ってたんだけど)。
漫画の中のお話だって、わかってるけど、ドキドキしたり、安心したり、楽しかったです。by ムシムシムシ-
良かった
良かったけど話しが細かすぎるなと思うところがあった。もっと省略しても良かったと思う。最後いきなり結婚してたのはビックリだった。その前の成り行きが知りたいと思った。