みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

少女マンガにはよくある話で、ちょっとパッとしない感じです。
    ドキドキ感があまりなくて残念な印象です。これから面白くなればいいのですが。

社会人になってからの素直になれない恋愛が、もどかしくて面白い!!片桐課長のストレートな気持ちを疑っちゃう感じもわかるなぁ

キュンキュンなった‼︎
    こんな風なのに少し憧れます。

絵が綺麗です。ストーリーもステキで、私は大好きになり、配信されてるのを全部読みました。続きが気になります。早く続きがみたいです!

絵が綺麗!

絵の綺麗さに惹かれて読みました!
    朝起きたらエースの課長のお家にいるとか笑羨ましいです爆笑
    表情が乏しい感じの絵でもあるけど、繊細に描かれているから綺麗な部類に入るので、読みやすいです☆

レジューに賛否両論なのに納得です。
    綺麗な絵を思わせるのですが、全身の手先や足先のバランスが「…う~ん?」と良くなくて魅力不足かなと残念です。
    全体に暑苦しくないので、無料お試しから見てからでも始めても良いと思いました。

惜しい感じ、、

ハプニング的な始まりで、ワクワク読み進めましたが、、課長がやり手なのにクールさに欠けてたり、、考えてる事が小説みたいに書かれてたり、、うまく表現できないけど、惜しい感じがあります。

すごく好みの話

片桐課長、とっても好きです!かっこいいし、キュンキュンする!
    これから二人の関係がどう発展するのかワクワクしますー!

オフィスラブが大好きです。なかなか進展しない二人がもどかしいですが毎回のようにドキドキさせられています。また続編を楽しみにしています。

お試ししました。

1話目だけ試し読みしてます。絵は普通なのですが、優しい上司に惹かれてしまって。。なんだか続き読みたいなー。
    同じ会社に勤める上司と部下が会社の飲み会で泥酔し、介抱してもらうところからのお話でした。

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全2,651件