普通
朝起きたら、ってパターン、漫画によくあるなぁ。
絵もストーリーも特徴がなく普通だと思いました。
無料分までかな。by 匿名希望- 0
説明みたいなのが多いマンガだけど二人のやり取りがドキドキ、キュンキュンしてます。早く続きが見たいです。
真摯な大人な男性の上司かと思っていたら、なんだかそうではなく、自己中的な振る舞いをするちょっとイラッとする。だがそんな上司に惹かれていくのかと先がきになる
ポーカーフェイスだけど、ストレートに表現してくれる課長が素敵!
ヒロインに早く素直になってほしいけど、このもどかしさが、ドキドキを強くさせるのかな。早く続話が出ないかなー!by 匿名希望- 0
最初は、片桐課長と綾瀬がそれぞれに空回りしてる感じでしたが、途中からお互いに気持ちを通わせ合っていく過程が良かったです。
これ!
お試し読みしました。話しも絵もすごく好き!あっという間にいま出てるとこまで一気買い!!
早く続き出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
もどかしい‼️
綾瀬は苦手だった課長と酔って一夜を共にしてしまった朝の場面から、嫌い嫌いと言いながら積極的に好きと言う気持ちをぶつけてくる課長を段々好きになっていきますが・・・。
と、一気に書いていきたいぐらい、もどかしい‼️
課長は大人なのに子供のように気持ちをぶつけ、綾瀬は子供のようだと言われながら中々のタイミングで好きと言えない‼️
課長の好きにキスされながら、ハグされながら、嫌いなわけないのに、いつまで引っ張るんだ‼️
展開がぐずぐずくどすぎる‼️
課長はイケメンだし、すごーく好きな顔です❤️
早く二人が仲良くなって欲しい。
エッチしているのに何ですきの言葉が出ないかなぁ⁉️まぁ好きとは分かってるでしょうけど、分かりやすく顔に出る綾瀬だから。
途中で出てくる元カレなんでわがままの骨頂だし、あんなやつほっといて!
回りのスタッフの絡みも可愛いだけで嫌みがないし、幸せな職場です。
回りは暖かく見守ってくれそうだし、早くくっついて‼️言葉に出して。
何だかもどかしい‼️の一言。
結局最後まで購入しますけどね😅by ときめきおばさん- 14
無骨な感じがいい
気の利く言葉なくても、ただ好きと言ってもらえる人がいる、っていいですね〜。大人の甘酸っぱいやつ、好きです
まあ、よくある感じの社内恋愛マンガだと思いますが、ときどき、ストーリー展開がよく分からないときがありました。なぜ?と思うところや、急に場面が切り替わったり、よく分からないときがありました。
惜しい!
無料分だけのレビューで恐れ入りますが、色々と惜しい!
あと少し描いてくれたら伝わるのに!って所が多くて、今ひとつ没頭できず…2人の気持ちの動きがブッツブッツ切れてるかんじ…え?いつそうなった?みたいな。設定もいいのにー惜しいなぁby 匿名希望- 0