絵が丁寧に描かれていて好感度大でした!特に手のラインとかきれいで安心して読めました。内容は課長のストレートな表現が恋愛慣れしてない感じが出ていて面白いです。
ちょっと変わったテイストです
ストーリーはある程度見えているんですが、相手の男性に表情が乏しい、逆に読みたいという気持ちがスローダウンするようなキャラなのが面白いですよ。なんかあれぇ?とけつまづいてしまうような。でも一途なところ、芯が一本通っているところなど、ツンデレではないけど読んでいて面白いので止まらなくなります。ちょっと変わったテイストをお求めの方はどうぞ。
by えてぼー- 0
なかなか☆
なんだかありきたりなストーリーではありますが、課長がカッコいいのと素直な彼女のやりとりが可愛くて、ついついこの先が気になってしまいました。
無料だったから4話だけ試しに読んでみましたー!なんだこれ。ずるい!可愛いんです、上司が。もっと読みたい!
読めば読むほど、私もこんな上司に愛されたいなぁと思うばかりです。。ストーリーは好きなのですがイラストが少し古い感じが否めませんね、、
課長がまずかっこいいと思いました。
まだ無料分の4話しか見れてないですが続きをみようと思っています。
かっこいい上司に少し強引にいかれるところ好きです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めました。絵はあまり好みではなかったのですが…ストーリーは面白いです。読み始めたら最後、進みそうで進まない感じにハマってしまいました。
無料分読みました。
上司と部下モノ、嫌いじゃない(笑)
関係を持ってから気になりだす二人が、これからどうなるのか(^^)
続きを読んでみます。by 匿名希望- 0
うーん。
最初は面白いかなって思ったけど…クールな感じの課長がただ甘えてヤリたいだけって感じが否めない。
続きを購入するか悩みますby 匿名希望- 0
絵もいい感じだしまだ無料分しか読んでませんが、こういうシチュエーションも悪くないですね。ギャップがたまらん。続きが気になります。