絵や内容に対してマイナスな評価もけっこーありますが、私は好きです。確かに気になるところはありますが、課長かっこいい。イケメン上司がデレデレって好きなパターンです。
無料分のみ読みました。イケメンなクールな課長好きです!いつから主人公のこと好きだったのかなー?これからが楽しみです!
個人的にとても好きな内容と絵と展開でした。先がとってもきになります。無料分しか見てないけど買っちゃおうかな
課長と杏の関係
ムズムズします。
早くくっつけーって、思うのに中々上手くいかない。
両思いなのに、邪魔者の拓海が出てきたり!
ホントにもどかしいマンガです!by サトーレディ- 0
むねキュン
まっすぐに気持ちを伝えてくれる…こんな上司がいたら、恋に落ちてしまうかもです。読んでいて続きが早く知りたくなる作品ですね。
まだ、途中までしか読んでませんが、携帯小説のコミック化なんですよね。
ヒロインのセリフが、小説て感じです。
イラストにつられて読みましたが、内容はイマイチ盛り上がりにかける感じです。
小説で読んだ方がいいんでしようね。by 匿名希望- 0
仕事の出来具合と恋愛でのグジグジした感じがしっくりこない。学生漫画の延長だし、課長もいい歳して軽率な行動が多いだめな人にしか感じない
気になる
二人の行方が気になります。ポーカーフエイスで寂しがる上司にこっちもきゅんとなります。河上くんみたいな同期っていたなーとか、会社員時代を思い出して楽しんでます。
by めちゃかお- 0
4話まで読みました。
話は嫌いじゃないです。
続きも読む予定。
主人公の語りが多いので絵が多くついた小説のような感じです。
絵は基本雑ですが見せ場ではしっかり描いてくれてる印象。
主人公の顔と髪型がもう少し可愛ければなぁ。
そして課長よ!ハゲやデブや不細工やったらなにしてくれとんねん案件やで!
給湯室のはヤバい。
見た目良くても好意持ってない人からやとぞわぞわなるで。
ゾクゾクではなくぞわぞわ(悪寒)ね。by ちょこ7777- 23
途中までは
途中まではすごくいいです!上司もいい。主人公は好みに分かれると思うけれど、絵もきれいだし読みやすいです。だけど途中から、ありえないことの連続で…。なんかちょっと残念。