お互いに忘れているのかと思ったら…覚えているのー?!
実は好きなの?どうなの?何なの?
大人キュンキュンです。by 匿名希望- 0
たんたんと
たんたんとしてる上司ですね。表情も変えずの課長にゾクゾク!しかも、職場での誘いなんてぞくぞくしちやいます!
エロ系
よくある上司と部下が的な話です。
普段は真面目な上司の裏の顔的な展開です。
内容はよくある感じなので絵が好みだったら楽しいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。話の展開が唐突で気持ちがついていけません。言葉の表現や描写も硬い印象でイマイチのめり込めませんでした。絵も好みではないかな。表情があまりなく、気持ちが読み取れません。課金して読むことはないです。
うーん、
試し読みのみですが、まず朝起きた時に苦手なはずの上司が裸で隣にいたら、ビビって部屋を飛び出す勢いなのに、この主人公はビビるどころか普通会話しているっていうのが、漫画だなって感じです。こういうオフィスラブ系の漫画は何個か読みましたが全く続きを読みたいと思えませんでした。
入りが面白い!!いきなり下着で起きたらそう思うのに、結果吐いたからそうなっていた結果に笑ってしまいました
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、結果的にこじらせ社内恋愛物語と言った感じでしょうか!?
by ちゃぴにおん- 0
ちょっと
グダグダな話かな?酔って起きたら上司の家で上司と関係してしまった!?てとこから始まるよくあるパターン。上司はすぐ好き好き言ってきてキスもするし、すぐくっつくかと思いきや、そこからがめんどくさい。女の子もいつも小さいことでウジウジしてるわりに、すぐ大嫌いとか言うのが子どもっぽくてイライラしました。男の人はかっこいいと思うけど、ストーリーとセリフかな?いまいちはまれません。
by ひすいすい- 0
内容は‥
上からですが、いいと思います。
絵がの表現がもう少し良くなれば
もっと全体的に良くなると思いました。
って、すみません。
上からですね‥by まきたまご- 0
イケメンクール上司に好かれてなぜ嫌なのかわからないけど、羨ましい笑笑
無料分しか読んでないけど、本当にしてしまったのかどうなのか、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0