個人的には絵があまり好きじゃないんですが、タイトルに引かれて無料分まで読みましたが、ごめんなさい、私には良さがあまりわからなかったです。。
上司の行動が私には?で入りこめませんでした。。by 匿名希望- 0
一歩間違えたら訴えられそうな
内容でもありますが
ついつい読んでしまいました。
みなさんが言うように主人公が
もう少し可愛く描いてあったら
もっといいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が
上司としてもこんな上司がいたら心臓がもたないと思いますがやっぱり絵があまり...男も女もあまり可愛くない、かっこよくないので萌えはしません。。。
無料だけのつもりがついつい
ハマって最後まで読んじゃうー。
課長の真っ直ぐさと
かわいいセリフたまりません。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと面白い
話のテンポが早いというか、淡々と流れていく感じ。絵も綺麗じゃないから、どうかなーと思っていたけど、面白かった。
朝目覚めたらイケメン課長が寝てるなんて。料理も出来てハイスペックですね…。いつもはクールな感じ、メガネ姿の課長がかっこいいです
表紙の絵とちょっと違って残念。なんというか雑というか好みでないというか…
内容はまだ3話しか読んでないので分からないですが、少しは先が気になります。課金はしないかなー多分。by ayaao- 0
ホントのところ?
ありがちな話ですが、主人公の綾瀬が子供みたいで可愛いいです。
愛されキャラのようです。
お酒が弱いのに飲まされて記憶なし。
朝起きたら片桐課長とベッドにいた綾瀬。
苦手意識もあり話したのも数回の片桐課長に抱かれたの?
それからというもの、なんとなく課長が綾瀬を溺愛してるようで…。
だけど本気なのかわからないから素直に喜べない綾瀬。
これからどうなっていくのかな?by ハッスルママ- 0
楽しく読んでいます
課長の強引さがすごいけど、一途で読んでいてほっとします。二人は恋に発展するのかしら。これからの展開が楽しみです。
絵が受け付けないです。
人物の線?にも違和感あるし、たまに作画崩れちゃってるし。
そして、主人公の心の中が文章で長ったらしいし。表紙の絵が綺麗だったので期待したのですが残念ですby 匿名希望- 4