最初が
酔って一晩の過ちからスタートした二人。
多分課長は以前から綾瀬のことを好きだったのかな、
綾瀬はやっちまった感と強引な課長を嫌悪する。
まだ途中ですが、続きが気になります。
ポイントためて、読みたいです。by しばすけ-
課長が好き
課長が真面目なのに、正直者で、顔に出ないタイプで私の好きなタイプです。
少し意地悪なキャラなのもいい感じです。
優しいだけではなくて強引なところもやっぱり年上っていいなーと思って読んでますby Kame仙人-
上司と部下のありがちな内容かなーと、思いつつと無料分まで読み進めてしまいました。絵が少し寂しそうな感じで少し残念です。
by こみねーね-
綾瀬が少し幼くて読んでいて物足りないかなと思います。まだ無料分しか読んでいないので今後の片桐部長との恋がもう少し大人の雰囲気になるといいな。
by しるべっと-
課長かっこいい!
課長かっこいい!ぶっきらぼうで愛想はないけどクールでかっこいい!綾瀬ちゃんかわいすぎる!小さくても優しく強い!
by バルー-
無料分を読んでみました。まだまだ序盤なのですが面白そうだなーとおもいます。先がどうなるのか、今後の展開が気になります。
by しまおす-
酔って目が覚めたら隣に…。よくある設定だけど目覚めたあと動揺することなく淡々と会話したり面白いかなと思いつつ読み始めました。セクハラ、素直でないヒロイン、嫌な元彼…盛りだくさんだけどドキドキあまりしなかった。とりあえず無料分まで読みました。
by ニャンサン-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!かなりキュンキュンな場面もあってよかったです!
by ふーちゃんっ-
とりあえず無料分の7話まで読みました。
なんで課長は告白もせずキスをするの?
もう少しストーリーがわかりやすいといいなぁ〜by カラーペン-
顔の表情のバリエーションがもう少しあるともっとよかったかなと思います。お話は楽しく読ませてもらっています。
by ごぜんれえじ-