無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
イケメン上司と部下の恋愛。好きな設定ですが、イマイチ煮えきらず、なんだかな…絵もきれいだと思うけど、時々どこを見てるのかわからないような表情?同じ顔が繰り返されるようなのが気になりました。
読み始めました。
無料で読み始めましたが、登場人物に生き生きとしたものが感じられない画でした。もう少し読んでみようと思います。
ありがち
ありがちな設定ですが、先も想像できたりしますが、楽しいです。素敵な人ならぐいぐい迫られるのもありなのでしょうね!そこだけ現実的ではないから、漫画として楽しいです。
ドキドキする
仕事中だけの眼鏡姿めっちゃかっこいい!ドキドキするわ~!プライベートと仕事の違いがありすぎて、余計に気になるよねー!
共感しづらい
課長の部屋で、堂々とぶかぶかTシャツ姿で居座るのになぜその後怒るのか、ちょっと理解できませんでした。
なんか、入り込めないなと思っていましたが、はたと気づきました。登場人物の絵の視線がずれてる⁈なので、なんかちぐはぐに感じるのでは?
隙がありすぎて
この子、隙がありすぎ。課長の一途な恋はキュンとはするけど、相手に気持ちなくていきなりオフィスでスカートの中に手を入れられたら犯罪だからね。女の子がイヤよイヤよもハイのうち、なのはわかるんだけど、突然登場した元カレにもハッキリした態度を取らないし。と言いながら課金で読んでます笑
あったかい優しさ
上司のあったかさと優しさを知れば知るほど胸がぎゅっと締め付けられる感じがして、続きが気になってしまう心温まる作品でした。
by はるきみとんと-
3話まで読みました。課長は初めからヒロイン狙いだったのかな?私がヒロインなら上司と寝ねしまったらダッシュで逃げてなかったことにしたいけど。。まぁ、漫画だしイケメンだから居座るとか出きるんだろうけど。なんだかんだで続きは気になってます。
オフィスラブ?
朝目覚めたら上司が裸で寝てて、どうやらやっちゃったっぽい感じ。
背が低いことがコンプレックスで虚勢を張って頑張る主人公。
その設定はいいとして、何の仕事してるのかよくわからないんだけど、大事な案件がダメになりそうになって大変なことになってるところが、大変さがあまり伝わらなかった…。
そしてごめんなさいだけど、課長がキスしながらスカートをお尻からめくっていくシーン、パンツが全然色っぽくない…。
それにお尻がお尻っぽくない。by みにゃるん-