課長が素直に自分の寂しがり屋な部分をさらけ出しているのが、彼女冥利に尽きる気もしますが、綾瀬ちゃんの方が煮え切ってないですね。
ものすごーく好きなかんじです!絵も過剰に華美じゃないし、片桐さんかっこいいし!でも彼女がもっとはっきりしないとセクハラになりますよー。
男性の絵が
超絶にタイプです。こんなにかっこいいと漫画に出てくる登場人物に対して思ったのは初めての作品でした。チャージされたら買おうかな
by きるしゅてん-
課長さん爽やかでカッコいい!いつから杏ちゃんのことが好きだったんだろ。大人の男の人の魅力満載ですね!続きが楽しみ!
めちゃ愛読♪
こんな上司いたらいいな~と妄想してしまうほどハマりました♪
登場人物のそれぞれのキャラも気に入って、途中読んでいてもどかしくもなりましたが、何回も読んでしまいました!by 匿名希望-
とっても面白い
良い上司なのか?悪い上司なのか?わからないけどすごく面白いです!!これからどうなるのか気になってしょうがないです。絵も大好きです。
by 空豆974-
わー!
途中での投稿ですが
片桐課長のストレートなところ
ハマりました!
次のストレートな告白はいつだろうとわくわくしながら読み進めていたら、あっという間でした!
続きが気になりますっby 匿名希望-
良い!
オフィスラブですが、ちょっと飄々とした課長のキャラ設定がなかなか面白い。真っ直ぐで嘘がなく少し不器用な男性像と、何事も懸命で頑張り屋な主人公な女性、キャラとしても二人とも好感の持てる印象で、応援したい気持ちで読み進めてました。
終わり方もほっこりと満足。by 匿名希望-
片桐課長がかっこいい
こんなに、「好き」「かわいい」なんて言ってくれる片桐課長がかっこいい‼️ そんな課長の気持ちに応えるのか…胸キュンしまくり。
by ふじ3-
いいですねー。仕事もできて頼れるイケメン。そして、ぐいぐいくる感じ。最高じゃないですか。かなりハマりました