感じかたは人それぞれだと思いますが、私はこのお話しが好きです。元カレが同じ会社に転職してくるなんてどういう神経?なんて思いながら楽しく読んでいます。
早く更新されないか心待ちににしているので、続き早くお願いします。by 匿名希望- 0
課長に
課長にきゅんきゅんしてとまらない!
ポーカーフェイスの課長が何を考えてるのか
想像つかなくてかわいすぎる!by 匿名希望- 0
ポーカーフェイスの上司。意外とグイグイきますね!主人公の揺れ動く心がどんどん私を課金させる…。ドキドキ、キュンキュンしたり笑いもありで、私はすきです。
片桐課長カッコいいです。綾瀬もかわいいです。古い言葉(死語に近い(笑))だけど、オフィスラブ、最高ですね。早く続き読みたいけどpt不足で…ソワソワしてます。
無料分読みました。
面白くて引き込まれました。
強引だけどイケメンで仕事ができる上司と主人公がどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン上司とオフィスラブが大好きで読み始めました。普段は、素っ気ない態度とか完成スルーされている相手と、、なっちゃったら会社行けるのかな⁇
気になる
ついつい先が読みたくなります。二人の関係がつたない、ぎこちない感じが好きで…。時々、あり得ないシチュエーションが、きになりますが、読んでみて下さい!
作画も好みなので、お試しを読んでるみました。できる上司と、部下の恋愛ものが好きなので、ワクワクしました。
女の子の心の声の文章が所々にあり、なかなか進展がないのが残念だと感じます。by 匿名希望- 0
こんな事もありなのかなって思って読みました。
もっともっとドキドキさせる内容でお願いしたいです。
胸キュンさせてくださいね。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルから、内容がわかっていながら読み進めてしまいました。
このパターン、漫画ならではだけど、一つ気になるのは、ヒロインのスタイル。149センチ?のスタイルではないね。足長すぎ。これだけ納得いかない。by 匿名希望- 0