目が覚めたら上司が隣にいた!なんてびっくりな朝を迎えた主人公さん♡でも幸せな朝だったんじゃないかなー?
課長の真っ直ぐなところ、大好きです。恋に試練や障害はつきもの。ますます絆が深まるように頑張ってください。
by マンガで読書- 0
ストーリーも面白いし好きですが、
少し主人公が頑なになり過ぎていて
時々イラついてしまった!
これだけ愛されているのにって思うからだけど頑なだと可愛げが無くなると勉強になった。by 匿名希望- 0
イケメン課長素敵すぎる。ちょっと天然というか鈍感なのも素敵でドンドン購入してしまう。ヤキモチやくのも素敵すぎる
2話まで読みました。普段感情があまり外に出ない人の恋愛で、自分だけに見せる姿に胸キュンです。続けて読みます^_^
ずっと気になって両思いなったのに海外転勤の話しとか前の彼女も内緒にするなんてないと思いました。次回の購入はないかな
上司はイケメン!
寝顔もすごく綺麗で見てるだけでうっとり…しちゃいます!ヒロインがなんか古くさい感じがして、なんか釣り合わないような…本編購入は様子を見て(^^;)
入荷を楽しみにしてました、もうちょっと見たいとゆうところで、見れないからもっと見たいまま、また入荷待ち。上司をどうやって待つんだろう〜と次の展開がたのしみです
◎
コッテコテのオフィスラブ!イケメンな上司と人に頼るのが苦手な主人公の部下。始まりがびっくりでしたがこの先が気になります!
課長が天然の上にかわいすぎて、もーほんとにやられちゃいました。
主人公は背が低くて子どもっぽく感じているけれど、
身長だけで子ども見たいってのは何か違う気がしました。
男前の上に仕事も出来る若くして課長と言う役職までもっていて、ただ表情にでないだけで女の人がよってこないなんてのはどうなんでしょうか。
でもかっこいいので読んじゃいますが。by ディティクティブ- 0