無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
イキナリ
あれはセクハラで訴えられちゃうねー。。なかなかやり手だから押されたらコロッと行ってしまうかな?by 匿名希望-
にぶすぎ
主人公が鈍すぎるかな。鈍感。じれったいけど、
HAPPYEND❤️になって欲しいけど❤️
ラブラブがみたい❤️by 匿名希望-
ごめんなさい。絵はあんまり好きではないかな。。。ストーリーもひねりのないオフィスラブストーリーにみえました。。。ただただ迫りオトナな恋愛な感じがしないな。。
きゅんきゅんするけど、イライラする😅
これだけ、好きって言って貰えてお互いそう言うふうに行動してて、大人にのに、そんなに不器用な事あるの〜⁈ってくらいイライラするけど、、、、
でも好きって気持ちのピュアな感じ、、、なんか良いですね!
きゅんきゅんしたし、、、好きな人にこれだけ好きって言って貰える生活、もう一度したい!!って思う、おばさんです😅ちょっとまどろっこしいけど😜by 匿名希望-
無料だったので読んでます。なかなか話が進まないのでイライラしました。ちょっとめんどくさい2人だなあと思いました。
始まりは泥酔からのベッドインで、よくある感じです。絵は少し雑ですが、課長はカッコいい!!軽い感じもするけど、何でそんなに拒否するのかもよくわからない。どこに向かうのか、よくわかりませんが、続きをみたいと思います。
まだ途中ですが 会社の上司と突然こうなってしまって これがイケメンだから許されるお話ですね 主人公は子供っぽいけど私は嫌いじゃないです お互い拗らせずにハッピーエンドになるといいな
もう少しサクサクと読めても
良いような内容。
課長と主人公の彼女も
何だかグズグズしたり、
「あなたはいいから」って
ツッコミたくなる元カレが
ウザイ‼️by 匿名希望-
面白いです
よくあるパターンで酔っぱらって目が覚めたら上司とと言う感じですが相手がとてもよい人で優しく、逆に元カレが何となく嫌なタイプなのでこのまま見守っていきたいです
うーん。
無料だったので読んでみました。
課長の溺愛は羨ましいですが…笑。
どうも主人公の気持ちに共感出来ないと言うか、なんでそんな言い方しちゃう?とか。無料だけでいいかな。by 匿名希望-