よくわからない
まだ見始めたとこだからわからないのかもしれないけど、課長みたいな人には恋しないなー笑
やっぱりキュンキュンするのがいいです。話も、表情も、はっきりしているのが好き!by 雪がすき-
表紙は好き
表紙はよい絵だけど、中身の絵が不自然。特に全身の絵がおかしい。足の長さと顔のバランスがおかしくて中身が入ってきません。
by きなこきこ-
なんだか課長も綾瀬も、二人とも不器用なのかな・・
なかなか正式に付き合うてことにならなくてモヤモヤしてしまいました(笑)by ミューこ-
何なんって感じでモヤモヤする!!みんなどうなって行くの??色々不安で続きが気になりすぎます。イヤモヤモヤですね!
by マジすけ-
相手の男の人がポーカーフェイス過ぎて、理解に苦しみましたが、ぽつりぽつりと自分の気持ちを言葉にしだしたので、なんとか、ストーリーに入っていけました。
by おおりんご-
んーーー
あんまり辛口コメントは書きたくないけど、所々「んっ?!」って思う部分が多くて素に戻ってしまう。。。泥酔した部下をお持ち帰り!?なんでブラしたまま寝てる!?会議中に会議のメンバーにコーヒーいれさせる?!上司よ、いつ会議抜け出してきた!?給湯室でそれはやばない!?ってな感じでイケメンだから許されてるけどね。その都度つっこんでしまったわ。
by チャトラ好きすぎる-
なんで駆け足
なんで駆け足で終わらそうとするのかな。最初の頃と最後では時のかけ方が違って、いくらハッピーエンドでも、消化不良です。勿体無い。
by きおりん-
20話まで読みました。課長の大切にしてくれる感じは好きかな。主人公の綾瀬は、個人的にはもう少し可愛げのある感じがいいかな。ちょっと強気なしっかりした感じより、頼りない可愛い設定がタイプです。でも、この先ちょっと気になるので読み進めます。
by hehishim-
無料分だけ読みます
5話くらいまで読みました。
主人公が小さいだけで容姿と性格含めあんまり可愛くないなと思ってしまいました。
課長は優しくてかっこよくて、社内でのセクハラを除けば気遣いもできて、割と好きでした。by まろん02-
繊細なストーリー展開
主要人物達の心理描写が繊細で、読みごたえがありました。絵も可愛くて好きです。
by ☆SayaCafe☆-