無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
無料分しか読んでないけど個人的にメチャクチャストーリーもイラストも良かった!
オフィスラブ系は好きだわby 匿名希望-
本当に目が覚めたら上司と…おまけに何も覚えていないなんて、ほんとかなと思ってしまいます。
上司に好きだと言われているのに嫌いだと言う気持ちが分かりません。
もう少し考えて行動すればと。by 匿名希望-
うーん…
主人公が優柔不断というか…
なんかイライラする感じ。
でも最後まで読んじゃったけど。
絵はきれいなんだけどなーby 匿名希望-
上司と
上司と何かが起きるってすごいよね。かなりドキドキだけど、かっこいいからうらやましい!どんどん読みたくなる
私自身も低身長なので、その点は共感しながら読みましたが…うーん、なんか違う!ストーリーに読み手がついていけない感じがしました。絵もあまり好みじゃないし。先が気になるけれど課金するまではいいかなと思ってしまいました。
とにかく、良かった良かった💓
片桐課長好みで、読み続けました。絢瀬との関係が、焦ったくて、ヤキモキしましたが、こんな平穏なラストが訪れるなんで、ほんわかさせられました。
無料分を読んでいます。
上司の行動が、セクハラではないのか?
と気になりながら読んでいます。
ヒロインも「嫌だ!!」と発言しているのに、トキメいたりして、どっちなのかなと予想しながら読み進めています。
でも、上司の強引な感じは、読んでいて嫌いじゃないので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしいけどもう1話だけ読んでみよう、次は?と読んでしまう
もう特別とか結構露骨に言うわりにはつきあってないとかもっと意味深な言葉がいいなぁ
まだ途中だけど最後まで読んでしまうと思うby 匿名希望-
綺麗なマンガです。
男の人も女の人も、綺麗で素敵な作品です。
ストーリーも嫌味がなくて、なんかホッとします。
是非読んで欲しい作品です。by ツー君-
朝起きたら、付き合っていない人が隣に…ということを、普通に受け入れているのがすごい…。なんか、そんなことあります?いや、人によってはあるのかもしれないが…。