タイトルからは想像できず、読み始めました。面白くてどんどん読んでしまいました。ギャップある内容と展開も早くどんどん気になって読んじゃいました。
by sa-ちゃん-
わたしは好きです!
読みやすいし、もどかしい部分もありますが私はこの物語好きです!(無料分しかまだ読んでいないのであれですが…)
給湯室でしてたら誰か来ちゃうよ?笑
間宮先輩素敵!カッコいい!同僚くんも負けるな!笑by チョコ好きなとろちゃん-
クールな感じが💕
素朴な絵のタッチが意外と見やすく自分を客観視してる視点やクールな性格が面白い…💕
素直に好きになればいいのに…💕by てつれん-
真顔過ぎるけど、面白いしつづきがどんどん気になる‼️
ありえない展開だけど楽しい。
元カレ、同級生を職場で名前で呼ぶのはなしかなby けむまきさん-
やっと素直になれて思いも伝えることができて間に合ってよかった。なかなかじれったくでも気持ちはわかります。いえないんだよね 本当幸せになれてよかった
by ふーひん-
おもしろかった
主人公がかわいくて、課長もかっこよくて、よかったです。ストレートに愛情表現するハイスペック課長にはまってしまいました。
by sato121-
無料なので読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてはまってしまいました。課長格好良いです。好きになっちゃいそう。
by ほしのひかり-
好き嫌い分かれそうと思ったらレビュー見ててもそんな感じですね。私は好きですけど。セクハラだしあり得ないけどそこはマンガだからなぁと。
あんな上司います????
かっこよすぎ、クールすぎ。でも、愛が溢れている。あんな上司いますか??素敵すぎて早く続きが見たい!!
気になる!
最初お試しだけと思って読んでいましたが、続きが気になって、どんどん読んでしまいます。課長の普段と違う姿に夢中になります。