無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
キュン
わぁぁぁめっちゃキュンキュンするんですけど〜面白い!ありがちな設定ですけどね、ハマりました。課金決定です。笑笑
by ユウぞう-
理想
絶対相手になんてしてもらえないと思っていた、上司。ある朝めざめたら、となりに上司が!!なんてうらやましい展開なの!
朝目覚めて隣にいた上司に溺愛されるなんてうらやましい…しかもかっこいい上司。仕事って信用できるかよくわかる場所だからね。
ストレートに気持ちを伝える課長さんが素敵です。あんな風に積極的にこられると誰でも好きになってしまいます。
期間限定無料で10話まで読みました。
主人公と課長の内面的魅力があんまり感じられず、お互いどこに惹かれているのか分からなかった。脱落。by 匿名希望-
会社のイケメン上司と--- お話しはありがちな感じかな、ただ絵に動きが全く感じられず、なんとなく少し物足りないかな⤵️
主人公の女性の幼さにイライラします。何故モテるのかわからないし、ちょっと現実離れしすぎ。あまりおすすめしません。
よくあるオフィスの恋愛ストーリーだし、あまり絵は好きじゃないけれど、全部買ってしまいました。続きが気になって。
ヤキモキしちゃう!
お話の展開が最初よく分からない感じで、逆に気になって読み始めました。課長さんの天然な?アプローチにも何だかよく分からない感じがあったり、杏ちゃんの態度や思考回路にモヤモヤしたりしますが…上手くいってくれることを願いながら読み進めてます!いらん事考えすぎやしーって言いたくなっちゃうお話です。
by ゆんみの-
惜しい
絵もストーリーも良いのですが、課長の性格があまり好きになれず、話に入り込めない。給湯室で急にあんなことしてきたら引いてしまう。