無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
課長がかっこいい。仕事もできるし、嫌味ないスキンシップ。不器用だけど、とろけそうな感じがいいです!こんなかっこいい上司がいたら、好きになるかも。
by ぽこぽ21-
関係性がわかりやすい。
ただ、どうして好きになったかが、書かれてないことで、感情移入しにくい部分がある。by 匿名希望-
想像の世界?
泥酔してエッチして目覚めたら、ブラまで着けてるの変。
会議の途中で、参加者にコーヒーごときで席を外させるのも変。
給湯室なんて誰でも出入りできる所で迫るのも変。
しかもコーヒー入れてこいって言った、会議のメインである上司が、会議から抜けてるのも変。
泣いて戻ってくるのも変。
チビなヒロインが、彼の頭撫でるのに苦労してた割に、キスするのにはそんなに苦労してないのも変。
いくら自分の手が一杯だからって、いきなり明日朝イチまでの案件を、後輩に丸投げするのも変。
設定におかしな所が多すぎて、全然感情移入できない。
作者さん、会社勤め経験ないなら無理してオフィス設定にしなくてもいいんじゃない?by みきこ_-
少し設定が…
無料のところだけ読み終わって、続きをどーしようか検討しております。設定が甘いし、ストーリーも無理やり感ハンパない。んー、どーしよう。。。
by Mr.あべれーじ-
課長かっこいいです。
絵は繊細で綺麗ですが、主人公の雰囲気がもう少し可愛く出せたらもっと良いのにと思いました。
途中までしか読んでいないので、二人キュンキュンが楽しみです。by 匿名希望-
この上司はコミュ障か!?とか思いながら読んでます お酒に酔って記憶なくして目がさめたらベッド…って、こんなことどれくらいの確率で起こることなのかと気になります ここからスタートする話ばかりですよね
なんだかとっても
続きが気になって、結局、全部買って読みました(始めは、無料分だけかなって、思ってたんだけど)。
漫画の中のお話だって、わかってるけど、ドキドキしたり、安心したり、楽しかったです。by ムシムシムシ-
良かった
良かったけど話しが細かすぎるなと思うところがあった。もっと省略しても良かったと思う。最後いきなり結婚してたのはビックリだった。その前の成り行きが知りたいと思った。
続きが気になるが
続きが気になるが、
お茶汲み
名前呼び
他人にバカアホキライ
とか、2020年代の設定ではないな。そこが残念。
上司の顔はめっちゃタイプです。向井理がぴったりかな。by 匿名希望-
途中までの感想です。超強引な上司。主人公にその気がなければ完全にセクハラ、パワハラです。決め台詞がいまいち心に響かないのも残念。
でも、上司の一途な愛が伝わってほっこりします。by うさふさ-