無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
まぁまぁ
まだ読みはじめですが、課長かわいい。仕事中はイケメンて感じだけど、綾瀬の前では急にかわいくなる。読んでて微笑ましくなっちゃいますね。
面白いところが無い
次は面白い展開になるのかなと思いきや、毎回同じ調子で、読まなくてもどちらでもよくなりました。無料分の途中で断念です。
わりと面白い
ある日目が覚めたら、上司とエッチな行為をと言うより、最後までしてしまいました。ってところだな。好きだぜそいうお言うの。
by hiroyuzu-
飲み会
飲み会で、上司と、同僚と、思っていた印象と違う?ギャップ萌え?で、関係してしまった。よくあるんでしょうかね。
なかなか自分の気持ちに素直になれないのが、読んでいてもどかしいです。これから二人はどうなるのか気になります。
by 赤いすいか-
おっとこれは?
待ってなんかいられないでしょ!うふっ行くしか無いね!綾瀬!愛はタイミングだよ、いいね〜、若いね〜、うらやましい〜、私もこんな恋したい!もう絶対無いけど。
by Kazuminnlove-
ストレートな愛情表現がいい!最初の展開はどうであれ、優しく守ってくれる課長がステキです!2人が早くうまいこといつまてほしい、
まだ無料9話の時点ですが、続きが気になるより読むのがめんどくさくなってきました。主人公が全然好きになれないし、会社でセクハラ行為を平然とする《設定》イケメンポーカーフェイス課長も意味不明。 読んでて疲れます。無料分あと10話ありますがもう無理・・・_(._.)_
綾瀬可愛い
身長145cmなんて、ちっこくて可愛いな。片桐課長はクールなイケメン、若くして課長にまでなったエリート。綾瀬はちっこくて可愛らしいけど、誰よりも努力家で真面目なところが課長も気に入っているのだろう。ちょっととぼけた片桐課長もいい味出している。この二人のカップルはなかなか味があって面白いぞ。
くうっ
こんな展開、、、リアルにはある??
っていう、微妙にリアルなとこを攻めてくる漫画でした!
なかなかねー、こうはならないのが悲しい笑by 匿名希望-