じれったい
なかなかのじれったさですね。まだ最終話まで読んでませんが、最後まで読んでみたいと思っています。期待しています。
by 孤高の狼- 0
きっかけは
きっかけは男に仕組まれた出会い。な気がするけど、そうまでしないと始められなかった大人の恋♡って感じかな。大人になると好き好き言葉や態度で示すよりまた違った関係があるもんね。徐々に近づいていく2人の関係が良い!
by NKYK- 0
課長の顔があまり好みではなかったので、ちょっと残念だったけど、なんかかわいくて読み進めました
仕事中何やってる!ってことばっかりですが、ま、もう少し読んでみますby たーみら- 0
いい!
無料で読み始めましたが、がっつりハマりました!
マイペースな上司に翻弄される部下。読み始めたら止まらなくなりました。by Amt- 0
絵が、おとなっぽいタッチで描かれていて、みていてステキでした!つぎつぎと読みたくなるような、そんなマンガです。
by ちなつはら- 0
色々意見はありますが、無料分だけですが楽しく読みました。
確かに主人公がなかなか好きと言えず、イライラはしますがそれはそれでいいのかなと。
でも課金はしないかなー!by ピーチももちゃん- 0
なんかぁ
かなりのポーカーフェイスだけど、課長かなりカッコいい!サラッとこんな甘い言葉言われたら、絶対好きになるよね!
by パンダ子ちゃん- 0
楽しかったけど
最初はザ・少女漫画って思って読んでたけど……少女っていう年齢じゃないよね笑
面白かったから、そこまで気にせずに全部読んだけど。
時々、話が飛んでるところとか少し気になった。
最後は、端折りすぎて何だか雑な気がして残念だった。- 0
可愛すぎ
これからの2人が楽しみでしかたない。身長差がまたいいですねー。たまらん。笑。きっと彼女がかわいくて可愛くてだと思います。もっともっと仲良くなってほしいし、見たいです。素直に気持ちを伝えれば良いんだけどねー。楽しみ。
by ノンまま- 0
共感はしない…
主人公の悩み?みたいなものに共感できない…こんなにみんなからモテモテで、小さくて可愛いなんて羨ましい。課長の溺愛はストレートで好きなので、無料分までは読みます。
by ばななもこ- 0