みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)
をや
結局、、、こう言うはなしは、最後がみえてるというか、、、やはり、そうなったか、、と、、思った、、、
by ブーバー-
あまり新鮮味はないですが、サクサク話が進んでテンポよく、安定しておもしろかったです!
こんな同期いたら最高!!by がじゅまるM-
キュンキュンしました。二人ともかわいい&カッコよくて最高!!想像通りの展開だけど、それがまた良かったです。
by bot-
短編
短いので購入しやすいと思い読み始めたが内容もありきたりのよくある内容で購入した事を後悔。面白いとは言えないが、短さからいくと妥当な内容。
by こだまひかり-
イヤ~🙄
絵が不安定ながらも、ついつい最後まで読んでしまいました😌
その先がもうちょっと読みたい✨
と思わせるところで強制終了~
てのが戦略なのかな~
まんまとそれに引っかかりましたが(笑)
ハッピーエンドで良かったです😌💓by キュンキュン大好き-
同期の青木くんをどうしても超えたいって頑張るヒロイン。エレベーターに閉じ込められてから距離が近くなっていい感じ。
by こぶたがビックリ-
こちらは読み切り作品なんでしょうか。繊細な絵のタッチもそうですが、さらっとストーリーも展開されていきます。
by ことり719-
ヒロイン奈央さんヒーロー青木君
同僚でライバル❔
絵は好きなのですが
奈央さんの態度と青木君のあんた呼びに少し違和感を感じて
これて溺愛ではない気がするのは私だけでしょうか?by キュン好き-
気になる!気になる!けど、課金する勇気がない。笑。会社にいる優しい人って、ほんま心許してしまいそうになるなーって普通の感想や。
by ポンコツさん-
もう一捻り欲しい
短いお話だからこれくらいでちょうどいいのかもしれないけど、ちょっと私的にはきゅんが足りなかったので星3つにしました。
by NKYK-