みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編
短いけどよくまとまっているんじゃないかな。
よくありそうな展開と言えばそれまでだけど、安心感があってよい。
私が思っている溺愛ではなかったので☆−1です。by 匿名希望- 0
会社の同期でいつも企画は彼に持っていかれて、それでも頑張り続ける主人公。
そんな2人が深夜エレベーターに閉じ込められて2人は急接近になるのか?続きが気になります。by 天童ラブ- 0
ツンデレ好き
ツンデレ系が好きな人にはおすすめです。最初から結構ハマったストーリーです。ヒロインの女の子も可愛くて好き。
ベタな作品。でも、たまにはベタなのもいい。しかも。6話完結という短編。そして6話中4話無料で読めるなんてお得。
青木くん、かっこいい!
エレベーターの密室で青木君と2人きりなんて…心臓もたない。
ライバル視している青木君に下條さんが恋に落ちていく様が可愛い。by 匿名希望でも良いですか- 0
見てる人は見てるんだねぇ(*^^*)頑張りを認めてもらえたり努力が、かわれると子どもでも大人でも嬉しい😄そぉゆうところから好きとか憧れとかうまれるんだろうなぁ。
イラストもキレイで読みやすくなかなかおもしろいですねぇ〜ずっと読んでいられますねぇ〜やっぱりイラストはキレイでないと
無料分しか読んではいません。オフィスラブ系だけど、絵が幼いからか内容が入ってきません…続きも気になるけど購入はないかな。
まゆかは何者?
青木と下條の前に、まゆかがやってきた。まゆかは、一体何者?いとこ?妹?
気になるところですね。恋人ではないのでは?by 匿名希望- 0
嫌味な同期ではない
青木は嫌味な同期ではないと思います。むしろ、ヒロインに問題あり。仕事熱心なのは認めますが、負けず嫌いで傲慢。最初にヒロインに対して、好感が持てませんでした。無駄に長いのよりはいいのですが、ちょっと短編すぎる気がします。
by りんごべっこ- 1