みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
憧れるシチュエーションですが、エレベーターに閉じ込められるって、なかなかないし、ましてやイケメンと二人って一回経験してみたい💕
6話完結なのでかなりあっさりしています。
大きな波風も立たずハッピーエンドなので、少し読んでみたい方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーだったけど、ハッピーエンドはやっぱりいい!短編は読みやすくていいな。イラストもよし。
短編でいいが
個人的に短編ってすきなので、そこで食いつきましたが、短いからこその、きゅん上昇ポイントが高めなのを期待してしまいます、、、が、それが今回あまりなかったかな。淡々としてるというか。予想できるというか。ちょっと残念
by よっちん09140607- 0
嫌味な同期に思えるけど、実は面倒見が良い?好きだからついちょっかい出したくなるというか?って感じで嫌味な態度になってしまうのかな?
嫌味な同期か?、その溺愛は反則です。
まだ無料分しか読んでいませんが、苦手な同期くんとどうなっていくのか楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。
嫌みな同期にはあまり思えないので星をひとつ減らしました。男性の気持ちがいまいちわかりにくかったのでもうひとつ減らそうかとも思いましたが、ハッピーエンドだったのでよしとしました。
青木くんめっちゃカッコいいー!
あんな人現実にはいないよー!!!
下條とくっつくのかなぁ???ドキドキするー!!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてませんが、絵が好みではありませんでした。つたないというか、なんか安定していない気がします。
テンポ◎
何度も読んだことあるようなありきたりで落ちが見えるストーリー展開だった、、
けど、テンポよく6巻完結は読みやすくて良かった!by 匿名希望- 0