みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレなし

ぐは

ぐっっっっっっっっは
    っとダメージをくらいました
    自分的にはうはうはしてしまいます
    語彙力ないのですみません

キャップ萌えと、キュンキュンな展開に一気に読んでしまいました。
    なかなか、女の子の好きなポイントを踏まえていて、よかったです。

職場ラブ

仕事に萌える女子と、さらっとやってのけてしまう天才系男子の関係が恋が絡むと変わっていく感じが素敵でした。

嫌味な同期ってあるから、どんだけイヤな感じなんだろうと思っていたら、全然いい男性じゃないですか!うらやましい!

かっこいい

あおきくんかっこいい‼️とってもタイプです‼️エレベーターに閉じ込められるってベタだけどいいですね(^○^)

好みの問題

最初は、少女マンガ的な胸キュンがあると思ったけど……
    ちょっとクールすぎ?絵の感じからか?キスの場面もちょっと微妙……
    もう少し、ツンデレ?温度差があった方が、キュンキュンするかもしれません……
    男の子の感情もイマイチ上手くつかめず、ちょっと残念……。
    絵はキレイなんですけどね……もう少しグイグイいけたら良かったです。

なんだかよかったですね

なんだか
    よかったですね
    職場恋愛でがっついてなくて
    こんな感じの漫画
    読みたかったですだから
    嬉しかったですね
    彼は仕事ができてスマートで
    女子にほどよくモテて
    アプローチもストレートで
    主人公をドキッとさせて
    普通に好きになっちゃいますよね
    もう少し長く読みたかったなとは
    おもいます
    ライバルとか出て
    もう少しグラグラしたりしても
    よかったかなとか
    でも絶対ハッピーエンドがいいですね

新着だったし、高レビューだったので読みました!
    比較的、話数も短かったし笑
    キャラ絵的にはあんまり好きな感じではない(イケメン設定だけどイケメンには見えない)し、シチュエーション的にもよくあるパターンを詰め合わせた感じだなぁ。。。
    私的にはなぜこんなに高レビューなのか、ちょっとわからない作品でした。

嫌味名同期くん、その溺愛は反則です。

いつも嫌味ばっかて、仕事では負けてイヤになってるのに、ほんとうは好きだったとか言われたらえっってなるよ。いつも、企画では、負けてばっかり、いくら頑張ってもなかなかいい結果出せず
    悔しい思いしてたのに。突然、エレベーターに閉じ込められたり、お見舞いに行けば彼女と勘違いした妹と鉢合わせたり、最後は、会うの口実に差し入れくれたり、溺愛されてて、幸せだね

きっと彼は彼女を好きなんだろうけどなかなか話が進まない感じがする。
    早く告白してほしい。
    頑張り屋さんの彼女をほっとけなくてなにかと意地悪を言ってみたり。
    もっと素直になったらいいのになー。
    続きが早く読みたくて楽しみです。
    早く両想いになって二人のラブラブな所がみたいし、溺愛してる彼の姿が楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全380件