みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イイ!
ライバルとしてしか見てなかったのに、このシチュエーションで優しくされたら…ドキドキします。
毎日チェックしますけど、短編だから購入しようか迷ってます。by 毎日掃除-
なかなか良いですよね~同期恋愛
態度でわかるだろ❗好きという気持ちが…って、最後に言われるまでは、同棲していると思ってたのが実は妹で良かった~とか、残業も好きな人となら辛く感じないよね~とか。
いいなぁ~と思いました。by かすみあんどみゆき-
短いお話しなのでサクッと読んで、よい感じにまとまって、ああよかったなーと思える。長編もいいけど、このくらいのもいいですね。
いじわるな彼とのやりとりが絶妙!テンポのいいストーリーです。ラブシーンが少ないのが少し残念で物足りなさがあります。
なんか
よくあるパターンのストーリーですけれども、やっぱり、おもしろいよね 笑 ベタなストーリー最高っっ♡
青木くんがイケメンで一緒に仕事をするなおちゃんが羨ましく感じました。無料期間後の話が気になったため購入し読んで、私は心穏やかになりました。
とても楽しく読めました。でんな展開になっていくのか続きがとても楽しみです。2人の関係がどうなのかとても楽しく読めました。
喧嘩するほど仲が良いとはこの事かみたいな感じだった。よくありがちな設定だったけど、面白かった作品でした。
無料連載分読みました。
女の子が可愛くて好きです。
ネタバレ読んでのレビューですが、妹、入ってきた瞬間に兄が押し倒してる女見て誰!?はないでしょ。by 匿名希望-
絵も内容も凄く好きです
二人の時の溺愛ぶりは可愛く思いながら読ませてもらいました
おもしろくて次々読んでいましたby 匿名希望-