みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青木〜!
    にキュンキュンします。癒されました〜
    6話で簡潔なところもありがたい。
    もっと波乱があるのもいいけど、これくらいサクッとしているのもありです。

キュンキュンしました!
    こんなイケメンで仕事のできる同期と一緒に仕事したいし、恋愛したい人生でした…

内容はビッシリ、でも短いからすぐ読み終わります。満足です。こんな社内恋愛も素敵ですね。イラストも好きな感じでした。

本当は両思いなのにいろいろこじれてヤヤコシイことに!
    彼に彼女がいると勘違いしてしまった主人公。
    最後はくっついて良かった!

いつも嫌味ばっかりの同期が、溺愛するこのギャップがたまりません。本当に面白い作品です。ぜひとも見てほしい。

良い!

嫌味ばかり言う同期が急に優しかったり頭ポンポンされたりギャップがやばい!
    実際あったらほんと堕ちるやつです!
    彼女がいるかも⁉︎となりながらのあの結末!めちゃくちゃ良かった。
    短編で読みやすかったです。

短いお話しなのでサクッと読んで、よい感じにまとまって、ああよかったなーと思える。長編もいいけど、このくらいのもいいですね。

いじわるな彼とのやりとりが絶妙!テンポのいいストーリーです。ラブシーンが少ないのが少し残念で物足りなさがあります。

なんか

よくあるパターンのストーリーですけれども、やっぱり、おもしろいよね 笑 ベタなストーリー最高っっ♡

青木くんがイケメンで一緒に仕事をするなおちゃんが羨ましく感じました。無料期間後の話が気になったため購入し読んで、私は心穏やかになりました。