みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から読み始めました。
    短編なので課金して読みきりました。
    他の作品もでしたが、折角面白いストーリーなので、もう少し長く読みたかったです。

ドキドキしたり、キュンキュンしたりしながらも、短かくて、サラッと読めて良いです。
    女の子も男の子もかわいい。

気になりはじめた彼には彼女が……て、うん。分かってた。王道中の王道て感じですが……うん。むしろ好き。時々無性に読みたくなる。短くて安心して手軽に読める感じがいいです。

おもしろかった。

会社の同期ってなんか戦友みたいで、全てをわかってくれそうで、安心できるところありますよね。社内恋愛大賛成です!

青木くん! 好きなの!? 下條さんのこと好きなの!? 嫌味言ってた人からの溺愛とかもう! さらにイケメンは反則!

絵がとてもきれいだなと思いました。
    ストーリーも読みやすく、続きが気になります。
    全6話なので、購入して最後まで読みたいです。

シャイな青木

仕事に燃える奈央とできる男の同僚青木くん。2人が仲良くなっていく様子が微笑ましい。短編なのですんなりくっつくと思いきやまさかの彼女登場?最後まで購入してすっきりしたいです。

同期って

やっぱり特別視しちゃうよね。仕事が出来るならなおさら。嫌よ嫌よも好きのうち。青木はかっこいいと思うわ~

同期だライバル、いい関係です。
    ヒロインも仕事ができる感じで頑張っています。
    全6話中4話まで無料だったので、つい続きも購入してしまいました!
    彼が体調崩してお見舞いに行った時に遭遇した女性の謎も解け(彼に同棲している人がいるなんて噂あったらそりゃ誤解もするよね)無事ハッピーエンドでよかったです。
    ストーリーは短くまとまっていてよかったです。絵も可愛いしカッコいいです。ただなんか動きが固そうな絵なのが気になりマイナス1で。

by inasamu

まだ

2話しか読んでないけど
    暇つぶしには良さそう!!

絵はきれいだし
    ストーリー設定もレビュー読む限り良さそう!

溺愛面はあまり期待せず読もうと思ったけど(笑)