みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早くみたい

やっぱり、ライバルでも気になってたんだな。しかもエレベーターに閉じ込められて2人きりとかドキドキしちゃうんだけど。次が早くみたい

ちょっと絵が好きじゃないけど無料だったので読みました。いつも張り合ってる二人だけどエレベーターに閉じ込められて急接近するのかな?

by 発熱

確かに小学生レベルの恋愛話かも(笑)
    まぁお互いに仕事を頑張りあえていいんじゃないかな?
    ハッピーエンドっぽいし、無料分だけでいいかな…

んー。

課金してしまいましたが、絵が雑というか、安定していないのと、なんか回りくどいと言うか、大人なのにちょっとしっくりこない漫画でした。

イラスト、ストーリー共に普通です。ポイント購入してまでという感じではないですかね。無料読みだけでおしまいにします。

ありがち

ありがちな設定ですね

携帯無料マンガとしてはアリだと思います
    ファンタジーです
    夢見がちすぎな印象です

by Chisa

2話まで読了。
    絵はいまいち私好みではありませんが、じれったい二人の恋模様を見られるのは楽しいです。

ちょうど良い!

主人公の奈央は同期の青木にライバル心を燃やしていますが、青木はというと・・・
    エレベーターに二人で閉じ込められ普段とは違い優しい青木に奈央は・・・

ありがちなストーリーではありますが、話はダラダラしてなくて良いし、ドロドロもなく安心して読めます

丁度いい

短編ですが話がまとまっていて読みやすかったです。題名の溺愛というほどではなかったとはおもいますが。サラッと読めるのでいいと思います。絵は好きです。

同期で いつも仕事では負けてしまうのが悔しくて 残業して頑張るヒロイン。
    そんな時にエレベーターで一緒になって、エレベーターが止まってしまうなんて …
    いじわるだと思ってた彼が 本当はとても優しいと気付く。
    もっと彼からアプローチしてほしかったかな。