みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も好きな感じで、読みやすくダラダラした展開にならずに良かったです。どちらかというと中高生向き?な恋愛漫画かなと思いました。

短編なので読みやすくて良かった。
    わかりやすくアピールしてたと彼は言っていたが、溺愛はこれからなのかな?

作者、すきです。

きだちさんの絵、好きです。男の子、カッコいい。
    なんとなく、よくあるストーリーですが青木くんにキュンキュンです(笑)

実は好き

意地悪する子はその子の事が好きな事がほとんどである。なんて良く言うけど、そうかも。でも大人になったらもう少し優しくした方が上手く行くと思ったりする。

レビューを読んで脳内完結しましたが、絵が好きなかんじなのと短編なので読んでみます。でも絵が上手じゃなかったらベタの玉手箱は読まなかったかも。

嫌味な同期が、実はすごく優しくてどんどん惹かれてしまい進展していくストーリー。同期も実は、ずっと前からヒロインの事が好きで、、、というオフィスラブ。ヒロインの心の変化や綺麗な絵が好きで、読み進めました!短編なので読みやすいです!

青木君が下条さんの事が凄く好きだってあんまり態度に出てない感じですね。
    エレベーターの辺りからは優しくしたりするからなんとなく好きなのかなって思いましたけど…。
    大事なことはちゃんと言葉にしてくれなければ伝わらない事ってありますよね。
    最後は両想いになって良かったです。

短編だからさらりと読めるのに、キュンキュンも詰まってて良かったです。
    オフィスラブっていいなーと思わせてくれます。

同期もので、エレベーターで閉じ込められたり、風邪をひいて看病に行ったりと、ありがちだけど、距離が縮まるポイントが詰め込まれていて、さらっと読むにはなかなか楽しかったです。ただ、絵がちょっと固いかな。。

キャップ萌えと、キュンキュンな展開に一気に読んでしまいました。
    なかなか、女の子の好きなポイントを踏まえていて、よかったです。