みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

子供の頃、大好きで、りぼんで見ていました。コミックも全巻持っていたのですが、手放してしまったので、懐かしくて気になりました。久しぶりには読みたいです。
昔、りぼんに連載されてよく読んでたなぁ。小さい頃に読んでた漫画を大人になって読むと、また違う楽しさがある。
りぼんとは思えないシリアスな難しいストーリーです。でも、なかなかの名作です。さながかわいくて、無愛想な羽山を引っ張る愛情たっぷりのお話です。
懐かしいー
今は30代ですが、小学生くらいのころに払っててめっちゃ読んでました。さなちゃんと羽山の純愛にたくさんきゅんきゅんさせられたなぁ❤️
さなとほとんど一緒の年齢のときにちょうど読んでた作品です!
羽山みたいな男の子が現実にいたらいいなぁ~と思いながら読んでいたのを思い出しました(笑)by 匿名希望-
面白い!
昔読んだことのある作品で懐かしくなって読んでみたのですが、やっぱり今読んでも面白いです。絵もかわいいです。
by えり15-
懐かしい
りぼんの名作にまた会えて嬉しいです。この作品も大好きでした。電子版になってまた好きな時に読めるのがありがたいです。
小学生の時に読んでて衝撃を受けました。
はじめは紗南ちゃんが明るく可愛くて羽山ともやりあえる強さがある所が好きでしたが実は出世に色々あったりして子供ながらに深いなぁと思いながら読んでました。
今改めて読んでもやはり良いと思いました。by 匿名希望-
子供の時、りぼんの中で、こどちゃだけが雰囲気が違い、子供心にドキドキはらはらしながら読んだ漫画。一から読み返したい
大好きなやつ
小学生の時に、すっごいよんだ漫画。今思うと、いやぁーないだろーという設定だけど、懐かしくてつい読んじゃう