みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

懐かしい
昔、大好きで読んでました。
この作者さん好きです。
最初は、子供が主人公!?と違和感ありましたが、楽しく読めますby 匿名希望-
懐かしいです。小学生時代読んでいました。
劇団に憧れたのを覚えています。お母さんの髪型は今見てもすごい。
全部読みたいです。by 匿名希望-
なつかしい…
りぼんでリアルタイムで読んでました。今思うと設定複雑ですよね。ただのラブストーリーじゃないですよね。とても人気だったの覚えてます。
いい!
今はあそこまで学級崩壊は、ないんだろうけど…あの時代からしたら、あ〜わかる。なはじめ。
サナちゃんとアキトの大人っぽいんだけど、闇がある…二人で…みんなに支えられて乗り越えていくのが、いい。
一番は、ママの頭が毎回面白い。笑by 匿名希望-
こどちゃ!
小学生のころ読んでました。
芸能界に入っている小学生とその友達のはなしで、最初はギャグマンガのような感じもありました。
さなちゃんのお母さんがツボでした。
読みすすめるとダークな部分が出てきて重い感じもしましたが、大人な小学生だなーと思って読んでました。by 匿名希望-
学生時代よく読んでました!人気モデルのさなちゃんが不良少年の羽山君の心を次第に開いていくけども、最後は羽山君ぁさなちゃんを助けるなんて…素敵でした。
だいすき!
懐かしいなぁー。
顔がめっちゃ大きくて顔の半分が目!
でもこれ結構痛快で考えさせられて大好きな漫画!by 匿名希望-
キャラクターも可愛くて少女漫画らしい絵ですが、内容がりぼんで連載していたのがビックリなくらい大人な作品。
大好きな作品でした
でも、うまくいくのは結局可愛くてお金持ちのさなちゃんだからなのかなって子供の頃は僻んでました笑by 匿名希望-
子供ながらに、色んな事に前向きで頑張る主人公を応援したくなります。
単行本も持っていた漫画だったので、読むのが楽しいです。by 匿名希望-