みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きでした
子どものころ夢中で読んで、アニメもみてました。子ども向けのはずなのに、深い話で今読み返しても夢中になります。
by ゲシたん- 0
なつかしい〜
大好きでした!ラストは泣いた記憶が…
ママのキャラもおもしろくて好きだったな~
ストーリーも奥が深くて、本当に良い作品です!by さな37ホワイトツリー- 0
なつかしい!
昔大好きで読んでいました
懐かしくて再度購入
やっぱりいい(≧∇≦)b
いつまでも色あせない名作ですby tie- 0
好きです
作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです、考えさせられる内容です、さすがとしかいいようがないです。
by サクラキレイ- 0
懐かしい
懐かしい!!とにかく。絵の雰囲気からして懐かしさ満載でかわいいです!お話は最近の漫画よりとてもおもしろいと思いました!
by さっこkh- 0
名作です。今思うとかなり色々な問題が盛り込まれていて明るい作風で吹き飛ばしているけれど実は深い作品だなぁと感じます。
by あずーんず- 0
すごい懐かしい!!頭にリス乗っけてるお母さんがとてつもなく好きだった!!もちろん主人公のサナも面白くて笑える
by あろう君- 0
1話だけ読むつもりが葉山家族が気になって仲直りするところまでいっきに読みました。最初からヘビーな内容ですが、主人公の明るさで重い話回避できていて面白かったです、
by たらことーすと- 0
小学生?のから読んでいた漫画で見つけたときあまりの懐かしさにテンション上がりました。久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いなぁと感じつつ時代を感じました(笑)
by haru_sora- 0
子供のころ
子供の頃、りぼんで読んでいました。小学生が芸能界にいるという未知の世界観も好きだったし、小学校生活はクラスが大問題ありと、かぞくも大問題ありとすごい濃ゆい漫画だと思います。
by HM- 0