みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしい
小学生の頃読んでいました!
無料で見つけたので読み返したのですがやっぱりおもしろいです。
大人になってから見ると色々な視点から見ることができるのでまたちがったおもしろさがでてきます。by oyoyokok-
良いです!
とってもおもしろいです!とってもイケメンです!とっても可愛いです!とっても良いお話です!結果とっても良いです!
by わわーわわんわーわ-
懐かしい
昔りぼんで読んでました!
読んでた頃は子どもだったからさなちゃんと羽山の恋愛模様とかをよく覚えてはいるけど、大人になった今は作家のママの気持ちや玲くんの話とか妙にすんなり入ってくる。
さなちゃんは本当に素敵な子です。良い子です。
また続きを読みます。by あずき&ひい-
大好き
リアルタイムで読んでた世代なので、大人にナットから読むと更に楽しくて楽しくて!
さなちゃんもめちゃくちゃ可愛くて、癒やされます!
こんなに間が空いてるのに全然違和感ない物語にビックリです。by メロディルンルン-
懐かしい
学生時代ずっと見てました。さなちゃんはやまが大好きすぎてコミック本も全巻購入です。当時のりぼんは全部大好きでした
by 記事まっくす-
小学生から中学生の頃にリアルタイムで読んでいました。
あれから20年近く経ち、無料分があったので懐かしさもあり読み始めましたが、良い作品はいつ読んでも面白く、年を重ねた分、当時とは違った角度から色んなことを教えてくれるなと感じます。
無料分は読み終えましたが、続きも読もうと思います。by 萌木-
好き
子供の頃読んでた漫画!今読んでも面白くて課金して一気に読んでしまった♡
コメディっぽいところも、シリアスなところもあってとてもいい漫画だと思います!by まぁぁこ好き-
大人になっても読める少女漫画
子供の頃は、紗南と羽山の大人っぽい関係性に憧れましたし、衝撃すぎる展開にどハマりして読んでました。
が、大人になって、視点を変えて読んでも、この漫画は面白い。
子供が子供なりに懸命に考え生き抜こうとする力に感動し、玲くんやお母さんの大人サイドの言動に共感したり…子供の頃だったら持ち得ない視点が備わった今、またさらに作品を深く読み込める面白さを感じてます。
好きだったな。懐かしい。by はむーん-
すごくすごく
まじでおもしろい
れいくんかっこよすぎてる
まじでむり
はやまくんもいけめんすぎてる
おかあさんおもしろすぎby くくくくくくくくくぬく-
大人になって読んでも面白い
懐かしくて読み返してみたけど、大人になって読んでも面白い!全巻捨てずに持っておけば良かった!名作です。
by ぽこぴーと-