みんなのレビューと感想「鬼宿の庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼宿の庭

感動しました☆

面白過ぎる~
    佐野先生の世界観は大好きです。
    こちらの物語も最高です!
    あっという間に読み上げてしまいます。

(^^)

日日弁当から作者さんのトリコです笑
    絵がきれい、話も丁寧。
    一気読みしてしまいます。
    男キャラもかっこよくて◎!

好きです

幻想綺譚という感じの素敵な漫画です。
    たまゆら姫 名前も美しいですよね。
    私はとても好きな漫画だと思いました。

無料をきっかけに読みましたが、植物の擬人化が面白くてすっかりハマりました。
    人が育つのに大切な、心を育ててくれる作品です。

時代物にぴったりくる絵の美しさが満点

他に見たことのない独特なストーリーの面白さ、時代の型にとらわれない自由な人物像は主人公のヒロインが神様故に全く違和感なく素敵で、時代物らしくあり、らしくなくもあり、一気に楽しく読み進めました。続きが読みたいけど、長く休刊しているようですね。難しいテーマゆえに、最終章をどう納めるべきか悩まれる先生のお気持ちにも共感するところがあります。

by Elwood

綺麗

まず、絵の美しさに惹かれました。その絵が話の内容にマッチして、物語により引き込まれます。姫さまも美しく凛としてるけど、女性らしい揺れる心をお持ちで、可風さんのぼやっとした感じと奥底の芯の強さで一途に姫を想い、心がきゅーっとなります。

きれい

姫様の美しさに毎回うっとりです。小さい姫様もかわいいです。優しいストーリーと絵がが荒んだ心を癒してくれます。

好きでした!

好きな絵とストーリーで、連載当時必ず見てました。大震災と津波の関係で連載が終わってしまって残念に思っていましたが数年たってまた見れるとはうれしいですね!
    また庭の方々や姫にあえてうれしいです

とにかく

みんなに読んでもらいたい!すごく不思議なんだけど、心温まるしドキドキするし、そして絵が好き。男も女もとにかく綺麗。美しい!

なかなか変わったお話です

不思議な世界感に引きこまれました。中性的というか、ファンタジーというか、可愛らしさもあるお話でした。こんな綺麗なお話で心が潤うこともあるかと思います。