みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

短編で読みやすくてすぐに読み終えました!仕事の休憩中にピッタリの長さでちょうどやかったです!おすすめです!

懐かしい!

小学生の頃読んでいたので、とても懐かしい気持ちで読みました。
    椎名軽穂さんの描く黒髪短髪の男子最高ですね。
    対馬くんも宗田さんも初々しくて本当に見ていてキュンキュンします。
    お互いにクールな印象ですが、実際のお茶目なギャップがとっても素敵です!
    こういう作品を見ると高校生に戻りたくなります.....

可愛すぎる…

まだ1話しか読んでませんが、可愛すぎて、面白すぎて、思わず速攻でレビュー投稿してしまいました。

お互いによく知らない2人が、だんだんと本当の相手を知っていく…きっとこの後、もっともっと、2人はお互いが好きになっていくんでしょうね。

特に男の子の方がツボでした。クールぶってるのに本当はモテたいだけの普通の男子高生で、デートの計画を台詞まで事細かに準備するなんておバカ過ぎて最高に可愛いです。

続きが楽しみです!今からガンガン読んでいきます!

この作品好きー
    昔読んだことあったけど、めちゃコミで見つけて思わず購入しちゃいました
    青春の甘酸っぱい感じとか、相手によく思われたくて無理して頑張ろうとして、空回りしちゃって…キュンとなるところも沢山ある
    3作品あるけど、どれもキュンとなるし、切なさもあって、どれも好きです
    キュンとしたい人にはオススメしたいです

大好きです

この作品、大好きです。
    も~!こんなきゅんきゅんする恋愛を学生の時にしたかった!
    男子学生ってこんな感じなのね(笑)と思いながら読みました。クールなふりして頭の中は違う妄想?でいっぱい。でも彼は体だけではなく、ちゃんと主人公自身を好きになったし、性格も男前ですね。最初のきっかけはどうあれ、収まるとこに収まって良かったです。

胸が大きいのが悩みのひとみが一世一代の大博打で、クール&硬派な男・対馬に告白(*´艸`*)『派手に玉砕』という大方の予想に反し、2人はつき合い始めることになったけれど…!?【同時収録】花とシーフ/片恋ジュリエット
    椎名先生の作品は、"君に届け""CRAZY FOR YOU"もオススメです(*^^*)

キュンとした

主人公の女の子たちが胸いっぱいになって涙ぐんだり泣いちゃう姿に、こっちまで感情がうつっちゃうようなストーリーばかりでした。1話目にグッときて、全話ゲットしました。恋が実る?までのキュンとしたりもどかしい気持ちがたくさんで、恋したくなりました。どれも恋が実るまでの話なので、その後のストーリーがもう少し見たかったです。