みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぼちぼち

君に届けを読んでいると、同じ作者さんとのことで試し読みをしました。高校生の気持ちetc.を細かい描写で切り取られていますね。ピュアな気持ちになりました。

作者さんに興味があったので無料試し読みを読みました。私が高校生の頃は携帯電話はこんなに普及してなかったから、今ならこういう恋愛できるかも…と想像しちゃいますね。

絵が可愛くて買ってました

椎名軽穂さんの本は絵柄の可愛さで買ってました。
    内容も今見ると初めての恋愛のもどかしさや恥ずかしさなど上手に表現してるのかな、という感じ

コンプレックス

人からは理解されなかったり、羨ましがられることでもそれぞれコンプレックスはある。胸が大きいの羨ましいけど…!作者さんが好きでよく読んでいます。

いきなり

いきなり付き合うって、高校生活の特権だ。
    必死にデートプラン考えて、頭にシミュレーションして、可愛い世代。
    自分の青春とオーバラップするのでは、。

やっぱり絵がすてき

作者さん買いで懐かしくて買い直しました。やっぱり絵がかわいい!それだけで読んでいて幸せ。ストーリーも切ないものもあり、おすすめです。

青春だね

これぞ高校生の恋愛だねって感じです。心の中と外側が相反するってあるあるで見ててドキドキしたのをよく覚えてます。読み切りとしては面白いですよ

by ru_ru

君に届け繋がりでこちらの椎名漫画にたどり着きました。絵が綺麗でとても好きですが君に届けの風早くんが好きすぎて対馬くんにのめり込めないです。

君に届けにハマってこちらも読みました。
    純情な2人のやりとりが可愛らしくてにんまり。
    かわいいカップルで読んでてこちらも幸せな気分になります。

絵が大好きで読みました。
    面白くて、キュンキュンするラブストーリー。
    読んでいると、自分の学生時代が懐かしく感じるくらい、楽しめる作品でした。