みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)

GALS!

絵がいいですよね

ほんとこの先生の作品は、少女漫画の王道ってくらいに絵が綺麗で、見応えがあるのと、主人公が必ず元気でハイテンションですよね(笑) 先生の性格なのかな。ハイスピードハイテンションで、読んでて楽しいです。
    ちょっとこの作品は、主人公の言葉遣いが悪いのと、結局殴って解決みたいなパターンが多くて、ヤンキー漫画みたいで掴みどころがイマイチない感じです。、

懐かしい

小学生のころ大好きだった漫画。懐かしくてこんなストーリだったっけ?この漫画の何処が当時の私を惹きつけたのか不明ですが、懐かしいくて脳が若返った気がします。笑
    無料なのも嬉しいです。
    今後このように懐かしい作品が増えると嬉しいです

懐かしい!?

懐かしいのかな、なんか死語ばっかりで絵も昔…w
    小学生くらいやったからギャルとかならんかったけど、こんなんが流行ってた時期もあったなー、言葉が今やとついていけん💧w
    絵は昔なかよしとかで見たような。。

今読むと非常に恥ずかしくなるんだけどこれが当時はかっこよく思えたものです。渋谷ギャルがもてはやされて、ガングロハイビスカスルーズソックス。頭も悪けりゃ口も悪い。
    みたいな。懐かしい

渋谷のギャル笑
    今もいるのでしょうが、アニメの再放送で見た時、都会のギャルってこんな感じなんだ笑
    とちょっとおかしかったなという印象笑
    令和のギャルも変わってないのでしょうか?笑

懐かしの作品

懐かしの作品を色々と読み返していますが、こちらの作品は、今、あらためて読んでもそれほど面白い感じでは無かったです。

懐かしい…(*≧∀≦*)

りぼんで読んでたわぁ~(* ̄∇ ̄)ノ

単行本でも読んでた気がする(笑)

青春

全巻持ってますが、
    何度読んでも面白いですよね!
    熱い友情が心に染みります。
    個人的に美由ちゃんが好きです!

懐かしい

小学生時代を思い出す青春マンガ。いつも読んでいたので真似してた洋服などでてきて今読んでも楽しめました

めちゃくちゃ懐かしい!時代って感じの漫画です!パワフルで元気貰える漫画ですね。ちょっとパワー残ってないと読むの大変な気もするけどw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件