みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全1,101件

懐かしいです。絵も綺麗でテンポが良く笑いありで大好きです。警官の家系に生まれたせいかギャルなのに正義感がつよくて純粋なところが憎めなくていいです。特に蘭ちゃんのお兄さんが妹に優しいし、真面目で誠実なところが素敵です。

懐かしくて読んでしまった

子供の時にリボンで連載してて、単行本まで買ってたなと懐かしくなって読んでしまった。ぶっ飛んだ感じが若いなぁ〜って思いつつ、こんなんだった!と思う部分もあり。
    単行本まで買ってた割には結末覚えてないから、ぼちぼち最後まで読んでしまおうかなと思った。

なつかしい

小学生のときに初めて買った漫画で、この頃こーいう熱いギャルに憧れてました。途中まで買ってたのですが、年とともに見なくなって...結局最後どうなったかも気にならなくなっていましたが、ここで出会えるなんて!懐かしい気持ちで読み返してます。

懐かしい!

当時はギャルに憧れながら読んでました。今読むと蘭が可愛いらしくも見えます。ルーズソックスや厚底、懐かしいな〜

by shi-☆

なつかしい作品です

わたしが小学生の時にりぼんで見てたなつかしい作品です!
    まだ純情小学生だったのでよく意味がわからないながらも、楽しく読んでた気がします(笑)
    大人になって読んだら、「いやこの展開(笑)(笑)」てなるところも多いですが、のりとテンションで楽しく読めます!

ギャルズ大好きやったー!!
    懐かしい!全巻集めてた!
    下敷きとかも持ってた(笑)
    また久しぶりに読んでみよっかな♬︎♡

めっちゃ懐かしくてついつい読んでしまいました!私が小学生の頃りぼんでギャルズが流行って真似っこしてました。今読んでも胸にくるけど昔も蘭ちゃんが熱く説教するシーンはその通りだなぁと思ってました。何歳がきても読めちゃう漫画ってスバラシイ♪なんか月日が経つのは早いな〜年取ったな〜としんみりしました!笑

小学生時に読んでたやつだー!
    懐かしすぎて思わずキープ!昔ギャルに憧れてずっと読んでたのを思い出しました!
    こんな漫画あった!と思えると出会えるなんてほんとに嬉しく思います!
    是非読んでみてほしいです!
    作者の方の絵のタッチも可愛くて好きです!

懐かしい

ほんっと懐かしい〜!
    ギャルが流行ってたよね〜
    厚底よく履いてた(笑)
    ギャル語も懐かしく面白いし、あったあったーと1人で読みながらニヤケてます。
    絵も見やすいから読みやすいです。
    主人公はギャル〜って感じだけどすっごくしっかりしてて、かっこいいです。
    なかなか現実にはいないけど、友達になりたい子!
    まじ読んでて楽しいっす!

むちゃくちゃ懐かしい!!
    小学生くらいの時に読んで、ギャルに憧れてたのを思い出します笑
    今となってはギャル語とか死語とか言われそうな言葉もたくさんで時の流れを感じます、、笑
    10年以上経ってまたこうゆう形で読めるとは思ってなかったので嬉しいです!