みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,101件

ギャルズ!本当に懐かしい。当時、りぼんの連載で読んでました。けど結末が忘れちゃったな〜。どんな結末だったかな〜。冬でも肩とか出してる洋服とか着てたよね。ギャルって大変だな〜と感じつつも、小学生だった私は高校生に憧れたもんだ。

懐かしい

昔りぼんでも読んでいました。昔懐かしの色々なギャルの話。チャラい話かと思いきや恋愛・友情・夢など色々な要素が入ってきてちゃんと1話1話内容は濃いです。作者特有のおふざけもあったり展開も早いのでサクサク読めます。

懐かしい!

懐かしい!懐かしい!懐かしい!
    ギャルブーム全盛期の中学生の頃、必死にこのマンガを読んでギャルファッションを勉強してました!まさに私のバイブル!みゆの格好が好きで、必死にスポーツ系目指してたな…。友達とドキドキしながら109に行ったり…。
    ファッションだけでなく、ストーリーもとても面白くて、本当にハマった作品です!

懐かしいですね!
    リボンって感じ(*´ω`*)
    大好きでした!
    今読むと時代を感じますが
    正義感溢れる蘭の破天荒さがとても好感を持て
    ギャルのイメージを払拭してくれます(^。^)
    こんな友達を持つと幸せと思う!

懐かしい!?

懐かしいのかな、なんか死語ばっかりで絵も昔…w
    小学生くらいやったからギャルとかならんかったけど、こんなんが流行ってた時期もあったなー、言葉が今やとついていけん💧w
    絵は昔なかよしとかで見たような。。

懐かしい!昔すごい読んでました!
    これ読んでコギャルに憧れた時期もありした、ならなかったけど。笑
    主人公めちゃくちゃなんだけど、意外としっかりしてるし、自分を貫き通す性格が好きでした!
    お兄ちゃんとみゆのカップルも好きでしたー!

懐かしい〜‼︎
    昔、リボンで愛読してました。
    リボン故に激しいギャルというよりはアホな可愛いギャルという感じで、明るい気持ちになります‼︎
    もう何十年も前の話だから絵が古く見えるけど、私は全盛期でしたので久々に読んで思い出しながら楽しみたい作品です

読んでいました。
    当時はものすごく主人公や周りがかっこいいと思いながら読んでいました。
    格好とかも、昔はこういうのが流行っていたなーと思いました。
    今みると、なかなか奇抜な格好ですね。
    昔は、お姉さんに感じていた主人公も今では母のような視点で見てしまいます 笑

かっこいい、かわいい、すき!

全巻持ってました。こんな風に自分らしくいられたらいいなってすごく思います。若いって正義!人のために全力な蘭ちゃん大好きです!

ひと昔前のギャルの話。
    ガングロ、男子校のバッグと世代的に読んでてなんだか懐かしいなぁと
    思いました。
    絵が派手で若干うるさい感じはします(笑)
    家族、親戚、皆んな警察官でお兄ちゃんに補導されるってのも面白いなぁと思いました。