みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,101件

実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!この作品の作家先生が大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

懐かし!!

今はなき伝説のコギャル!!笑笑
    小学生の時流行ってて、憧れてたなーギャルにも、色んな種類がいるからね!
    こういうギャルだけど芯がしっかりしてた個性があってっていう子達は珍しいと思う。だからこそ憧れたなー

中学生の時に読んでいたので、自分も高校生になったら友達と遊んで彼氏を作ってこんな学校生活送りたいなぁと本気で思ってました(笑)また蘭達に憧れてギャルブランドの服を買ったりしてました。

学校生活だけでなく学生ならではの悩みなどシリアスなストーリーも描かれているので昔のマンガですが学生さんにオススメです。

小学生の頃、アニメと漫画と両方見ていました。自分が言いたいことをなかなか言えない性格なので、自分の意見をはっきり言える蘭ちゃんがかっこいいなあと思いながら読んでいたのを思い出します。厚底はあまり好きではありませんが、衣装も毎回おしゃれで読んでいて面白ろかったです。

おもしろい!

普通に元気がもらえる!読んでいてスカッとするし、教えられることもあるし、もしあの時代にこういうコギャルがいたら、最近の若者は…なんて言われることもなかったのかなぁとか考えちゃいました。私もコギャル世代なんで、とても懐かしくて早く続きが読みたいです!!!

懐かしい‼︎コギャル世代です!自分は違ったけど憧れでもありました。この漫画も読んでいて、久しぶりに見ても楽しめました!

懐かしい

当時りぼんっこの小学生でした。
    田舎住みのわたしは、渋谷とか池袋って、蘭ちゃんとかマミちゃんみたいな見た目の、ヤンキーの怖いお姉さんお兄さんがいっぱいいるんだなあと勘違いしてました(笑)
    当時はテレビに出ているコギャルを見て怖くてなんか好きになれないなと思いつつ、
    ちゃんと蘭ちゃんの真似してハイビスカスのヘアアクセとか買ってました(笑)ヒョウ柄の服着たりとか、髪の毛に赤メッシュ入れてみたりもしたかったけどできなかった。良い思い出です(笑)
    友達とハマっていて、絵も描いて遊んだりして、本当に懐かしいです。

昔少し読んだ記憶がありますが、ぶっ飛んでていいですね笑笑
    ギャルって今はもうあまりいなさそうだけど、私が女子高生のときは全盛期でルーズソックス世代でした。
    懐かしいやらばかばかしいやら、やり直せるならあの頃からもう一度色々やり直したいななんて思いながら読み進めたいです笑笑

懐かしいなぁーっ♡♡

しょうがくせいのころ
    テレビアニメで見てたし
    マンガももってました‪(*´꒳`∩)‬

そのマンガの影響で
    ギャルに憧れて中学生のころと高校までずっとギャルやってました(笑)
    カッコイイわー!

懐かしい!

昔、子どもの時に読んでいました。懐かしいなー!!子どもの時は、主人公たちがめちゃめちゃオシャレで、かっこよく見えて憧れていたけど、大人になってから読むと、なんて幼いんだ。笑
    凄く懐かしい気持ちにさせてくれました。