みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,101件

小学生の頃、友達と漫画を貸し借りしながら読みました。中でも由美が一番好きでした。蘭の家族もみんな面白くて大好きで、私は特にお父さんが好きです笑大人になってから読めて、とても嬉しいです!3人がおしゃれで憧れました。

やばいっ懐かしすぎるぅ〜
    今読んで、こんなに面白く読めるとは思いませんでした!ファッションとかいろいろ、なつかしーー!!
    制服のスカートの短さとか、ルーズソックスとか…楽しかったなぁ…。
    あの頃を思い出させる漫画ですっ

懐かしい‼

当時リアルタイムで読んでました(笑)。笑えるし、何とも言えないテンポも好きです!
    勢いもあってすらすら読めるので、楽しく何にも考えずに読みたい人はオススメします。
    当時の流行りとかも分かって懐かしい(笑)!!

ギャルのかがみ。

こんな、正義感つよい、ギャルがいたかなみたいな。友達にほしいなとおもいました。警官一家だけど、たくましく、行動する主人公が大好きです。仲良しの友達と協力しながら、いろんな問題を解決していくのでたのしみです。

懐かしい

小学生の頃読んでました!!
    当時流行っていたコギャルファッションが憧れで、蘭のようにおしゃれをしたいと思っていました!
    パワフルでエネルギー溢れる楽しい漫画で、元気になりたいときにおすすめです!クスッと笑えます

なつかしい!

わたしが中1のとき?くらいにりぼんで買って読んでいました!当時のコギャルとか、ファッションとか、流行りの言葉とか。ちょっと不良なクラスメイトの女の子も読んでいました。主人公のさばけた生き方や一本気なところが好き。

なつかしい!!!
    とおもい久しぶりに読み返してみました!
    昔りぼんかなにかでやっていてそのあと単行本もかったなーと。
    当時とは違う気持ちでよめて面白かったです。ギャル世代なのでなつかしおもしろでよかったです!

小学生の頃はやっててみんなで読んでました!懐かしいー!ファッションとかギャル語とか真似してたけど、今改めて読み直すとだいぶ言葉遣い悪いですね。笑 主人公は人気ナンバーワンの男の子と付き合うんだろうな〜ってのを良い意味で裏切られたのが印象的でした。

なつかしー!!!
    今アラサーだけど小学生のときに読んでてなつかしくなった!!当時はこうゆうギャルになりたいとか思ってたけど、今読むとやっぱり時代を感じる笑
    けど、友情とか感じれるマンガでいいとおもう!

懐かしい

ギャル(コギャル)全盛期の漫画です!渋谷のコギャル、池袋のコギャルなどコギャルも少し違っていたりして、その当時のファッションや流行や言葉などがよみがえる作品です!ハイビスカスのファッションや厚底ブーツ!制服の着くずしなど、懐かしいです!