【ネタバレあり】GALS!のレビューと感想(3ページ目)

GALS!

懐かしい服装

懐かしい昔のギャルのテンションと勢い。
    怖いものの無さとその派手な服装。

もろ当時のギャルそのものですね。
    今の令和の時代にはこの勢いのある若者はそういないんじゃないかなと。

懐かしい

当時のコギャルを思い出す作品ですね。ガングロ、厚底、パラパラなど、今はあまり違和感ないかもしれないですが、街中でパラパラ踊るのが、流行ってた時代を思い出します。蘭ちゃんの生き方が素敵です。

by listen

懐かしい

小学生のころ大好きだった漫画。懐かしくてこんなストーリだったっけ?この漫画の何処が当時の私を惹きつけたのか不明ですが、懐かしいくて脳が若返った気がします。笑
    無料なのも嬉しいです。
    今後このように懐かしい作品が増えると嬉しいです

懐かしい

りぼんでリアルタイムに読んでました。懐かしい!
    ギャル3人とその周りのひとたち、みんな最強。あの子とあの子がくっつくと思いきや違う展開になるのも面白いです。

ギャルだけど、まっすぐで正義感の強い主人公が魅力的です!時代は感じるけど、渋谷を舞台に主人公を取り巻く人間関係や設定が面白いです。恋の行方も先がよめそうでなかなかよめず気になりました!

by satokan

懐かしい!

小中学生時代にハマったのが、また読めて嬉しい!いつもありのままの最ギャル蘭ちゃんが大好き(*^^*)マミちゃんやみゆちゃんとの乱闘シーンがお気に入り★

なつかしい!昔読んでたなぁ。東京に住んだことないから本当にこんな感じでギャル達がはってたのかはわからないけど、白ギャルとかハイビスカスとか時代感じるな笑

小学生の頃から読んでました!
    とくに 乙幡+綾カップルが大好きで
    小さい頃は乙幡にちょっかい出す蘭が
    嫌だったけど、今読んでみると全体楽しめる!

青春

昔から大好きな作品!
    小学生の頃この3人組とっても憧れました。
    あやちゃんがとっても大好きで、乙幡くんとくっついた時とっても嬉しく思いました。

大好きな漫画です

私の青春そのものです(笑)大好きな漫画です!
    嫌なことがあっても強くて優しい蘭ちゃんを見てると元気があふれてくる、楽しい漫画です♪