みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

一条ゆかり
一条ゆかりさんの漫画は絶品です。中でもこの有閑倶楽部はサイコー。華麗な人たちの集まり。面白くてカッコよくて。
by しんしんなかむら-
小学生の頃「オトナの世界だ…」と少しドキドキしながら読んでいた漫画だけど、アラフォーの今読んでも「オトナだ…」と思う(笑)
濃密な絵柄とディテール。
中身もたっぷり詰まった濃い漫画なのに、話のテンポは軽快で夢中になって読んじゃいます。必読です。by 匿名希望-
大人になってわかる漫画
子供の時はまったく面白さがわからなかったけど、大人になって読み返すと奥が深い漫画だと思いました。一条ゆかりの中で一番面白いです。
セレブって爽快!!
リッチな高校生が繰り広げるアクションコメディ。
子どもの頃は絵が怖くて開けなかったページも、描き込まれた美しさに気付く頃には6人の虜になっていました。
サスペンスあり、ホラーあり、王子様とのロマンスあり。
とにかく超リッチで楽しいことを詰め込んだらこうなるの見本です。by なっさんかるこ-
懐かしくて
久しぶりに読みたいと思って選びました。あの頃は全く想像の付かない世界の話でした。
時代の先を行っていたからか、今読んでも全く古くない。また続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
大好き
これを楽しめない人はいないんじゃないかなぁ、っていうくらい楽しい!
友情、スピード感、ちょっとオカルトちっく、コメディだったり、シリアスだったり、大好きです。by はおA-
小学校生時代から数十年、何回読んだかわからないぐらい好きお話です。暇とお金を持て余した高校生が色んな事件に巻き込まれたり巻き起こしたり。
笑いあり、たまーに涙あり、オカルト要素もあってこんな高校生いるわけないけどいつもワクワクしながら読んでいました。by スノーピクチャー-
お嬢様おぼっちゃま
お嬢様、おぼっちゃまのはちゃめちゃ出来事。ただ、そのスケールがデカイ。そして頭脳で解決。5人のスキルが凄すぎる。そして苗字は全て酒造メーカーって
by はけひな-
懐かしい
懐かしい作品!大好きで友達に借りて何度も読んでいました。時間を忘れるほど楽しい作品でした。また読んでみます。
コミックスも持っています
この世界観が最高に現実離れしてて楽しいんです!たまにあるホラーもちゃんと怖くて見応えあります
キャラクターもストーリーも面白い!by 匿名希望-