みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしすぎる作品だなあ。ほんとに昔読んだ以来だから、話の内容をほとんど忘れてる、、とりあえず無料分から読んでみよう
by うみうみ2022- 0
昔、大好きだったマンガ!改めて読んでも面白い。金持ちの暇つぶしのようだけど、色んな手段で本当に解決するところがいい。
by フォンドボー- 0
懐かし~
大好きでした。セレブの面々がちょっとあり得ないような事件に巻きこまれたりして解決していくお話が今読んでも面白いです。
by pageone- 0
大人でも楽しめる作品
中学生の頃友達の影響でハマってました。
随分古いし、今の感覚に合わないところもありますが、ほんとに少女漫画か?って感じで大人でも楽しめる作品だと思います。
アクション、ホラー、コメディーなど少女漫画だけど少年漫画のテイストも兼ね備えています。by 石臼- 0
懐かしい!嬉しい!
やっぱり一条先生って凄い!昔の作品なのに、とっても絵が綺麗。人物の書き分けも凄くて、いろんなキャラクターが魅力的で楽しい。
by ひらどん- 0
リボン読者には懐かしすぎる作品です。
最初は馴染みにくかった絵でしたが、どんどんハマってあの世界観に憧れていました!by ノノア- 0
なっなっなっ懐かしいー!見付けて読み返してましたー。のみにドラマにもなったし知らない方は面白いからおすすめですー。
by うひょひょ- 0
この漫画大好きです!ストーリーが面白くて!しかも、だいぶ前にドラマ化してて、赤西仁くん主演で!めっちゃ好きでした!
by ななー✩- 0
惹かれる
お金持ちがめいいっぱいお金を使うところがなかなかいい。名前もかっこいいし絵も良い、目が離せなくなりそう。
by kk pan- 0
ゆっくりと読み進めます。
何話かのお話があるので、いっぺんに購入しなくても楽しめるシリーズです。一条ゆかり先生の世界観が心地よいマンガです。
by こねこじゃしにゃん- 0